楼主: 卡卡哦

【公告贴】2.7卡饭输入法V1.0.0.142 上线公告

卡卡哦
月光流连 发表于 2021-2-10 11:22
Bug 提交,我在想把卡饭输入法设置为默认输入法的时候,Win10系统设置中的输入法列表中,找不到卡饭输入法 ...

收到,我们确认下。
卡卡哦
≮逍遥书生≯ 发表于 2021-2-9 11:32
关于输入法,有两个刚需,一个是dota2游戏里能用,现在的输入法几乎都会出现无法显示候选框的问题,只有谷 ...

收到,先记下了。
卡卡哦
cgfy 发表于 2021-2-9 05:19
导入词库成功,但是打字还是没有引用词库

您好,能不提供下词库示例,保留几条记录就可以,我们验证下。
卡卡哦
hyupln 发表于 2021-2-9 09:04
win10 20H2(19042)删除默认输入法,切换为卡饭输入法时会出现卡死,然后就只能强制重启才行

收到,我们确认下。
卡卡哦
sounydqb 发表于 2021-2-8 21:27
新版本怎么不能导入.txt的五笔词库呢

暂时还不支持外部词库导入,会尽快提支持。
卡卡哦
花的神明 发表于 2021-2-8 17:39
隐藏状态栏没用。重启电脑就又出来了!

收到,状态栏问题会集中处理一下。
卡卡哦
bfgxp0 发表于 2021-2-8 17:41
自从到了Win10就在用小狼毫,建议词库中增加emoji表情

记下了,感谢建议。
卡卡哦
mlianghb 发表于 2021-2-8 14:32
还不错,我一直使用小狼毫输入法,切换到卡饭这个输入法,很流畅,如果后期能加入辅助码那更好。

记下了,感谢建议。
henry217
卡卡哦 发表于 2021-2-11 23:30
记下了,感谢建议。

eset误报依然没解除   而且这不是一般的报毒  报的是adware  还是eset家专门杀adware的引擎杀的
卡卡哦
henry217 发表于 2021-2-11 23:34
eset误报依然没解除   而且这不是一般的报毒  报的是adware  还是eset家专门杀adware的引擎杀的

明白,节后复工优先处理,下版一定解决。

评分

henry217 + 1 过年好