楼主: ft_8001

[微点] 微点终于会营销了!不容易~

ft_8001
又是有一个秋 发表于 2021-2-7 22:53
怎么注册用户,好像没有账号途径啊

官网上导航最左边,有个“登录”,注册用户恐怕就是那个注册登录吧
Kyo.BA
你开心就好 发表于 2021-2-8 09:06
你咋总跟微点过不去 收费的安全软件现在多了去了 你就针对微点收费说骗?

大家都不是跟微点过不去 、
合伙人权益,没完善
Windows 安全中心,没注册
UI,吃老本
病毒防御力,尚未见效

而且,除了这次一个小小的营销之外,热乎劲儿过去了,基本上也没有更新 也没有什么声音了

评分

lenovo2019用户 + 2 感谢解答: )

pal家族
基本已经重新凉了吧。。
没有声音了,
看多了所谓互联网营销和资本运作,这种现在已经到了跑路前最后一波了吧
liusiying
刘旭都退役了,怎么可能还有大的作为,骗小白而已。
你开心就好
Kyo.BA 发表于 2021-2-8 11:23
合伙人权益,没完善

你别扯上大家!就是他一个 近期每次论坛里一有微点的话题 这个人保准在 而且文案都一样 有点煽动卡友不要用这个软件的嫌疑
挑刺也不是这么挑的吧
lenovo2019用户
Kyo.BA 发表于 2021-2-8 11:23
合伙人权益,没完善

emmm,是事实,说出来也好。也免得让人似是而非。
这个东西也没啥太大用。
现在公众号、自媒体那么多。微点都没有啊
Kyo.BA
你开心就好 发表于 2021-2-8 12:27
你别扯上大家!就是他一个 近期每次论坛里一有微点的话题 这个人保准在 而且文案都一样 有点煽动卡友不要 ...

怎么不是大家呢?都不用说坛子里了,你就看看这个帖子,看好的有多少人就行
事实就是事实,总比自己骗自己好
永久版到现在才多久,又是要凉一波的节奏
你开心就好
Kyo.BA 发表于 2021-2-8 13:32
怎么不是大家呢?都不用说坛子里了,你就看看这个帖子,看好的有多少人就行
事实就是事实,总比自己骗自 ...

我感觉他就是针对 问题不反馈问题 反正一有相关帖子下面就回复那几句话 什么骗小白了 刘旭退休了 不可能翻身了 这都是很主观色彩的好不啦 ps 刘旭退休和微点公司没有必然性
你开心就好
Kyo.BA 发表于 2021-2-8 13:32
事实就是事实,总比自己骗自 ...

如果都是这么主观的回复 那我也会 等过几年 周鸿祎一退休 那360也就完蛋