[新手上路] 不到黄河不死心,可以这样评价MD的检测方式吗?

ELOHIM
不进入到样本包文件所在位置,只扫描父文件夹,就不给结果 !

只要进了文件所在位置,扑里扑腾的弹窗,发现妖怪了。。。

你们也是这样的吗??

HEMM
布吉岛耶,我这边有运行集成了可能大概是个恶意的程序,运行后过了一会儿告诉我它连接QQ,是QQ邮箱还是什么的我忘记了,虽然是才,也不是才,反正就是发生过了,发生时间我也忘记了......
我第一时间想到的是,这大概是个毒吧,不像是游戏耶。
然后我又点了下去,耶WD又阻止了,不会就是个毒吧
然然后我又点了下去,看吧,WD又阻止了,果然是个毒....
可问题是WD是过了一会儿才告知的,也布吉岛阻止了木有.........
然后我就....
过了一会儿我就觉得无聊了,开始下新的游戏...........
大部分时间WD,都是进去瞄一眼监控会检测的,你不去瞄,它自动运行了也会去检测,你不去瞄,它也没运行好像不会检测........我也布吉岛它到底是想怎样啦,害人家超害怕的。

不说这个了,对了,BUG10的防勒索功能又进步了耶,为什么我每次打开它都是惊......喜谈不上,但好像每次都略微有点进步.........

不能删除保护我的文档哦,我本来想删除掉这个保护,但是不能,好奇特哦,看来我的文档是重要保护对象呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ELOHIM + 3 感谢解答: )

ELOHIM
HEMM 发表于 2021-2-9 20:07
布吉岛耶,我这边有运行集成了可能大概是个恶意的程序,运行后过了一会儿告诉我它连接QQ,是QQ邮箱还 ...

自己家的word也不能写文档文件夹吗?
HEMM
ELOHIM 发表于 2021-2-9 22:36
自己家的word也不能写文档文件夹吗?

第三方软件,精简的玩具......仅是我用来看特定格式的魔幻小说用的,然而我平时玩游戏比较多,这就变成长期不用的鸡肋玩具了.......
ELOHIM
HEMM 发表于 2021-2-10 00:11
第三方软件,精简的玩具......仅是我用来看特定格式的魔幻小说用的,然而我平时玩游戏比较多,这就 ...

MM是佛系高端玩家。。
lychichem
确实,我有个破解版专业软件,用替换exe法做的,本来啥事没有,我偶然进了次目录之后就一直被秒杀,无奈加了排除
ELOHIM
lychichem 发表于 2021-2-12 09:02
确实,我有个破解版专业软件,用替换exe法做的,本来啥事没有,我偶然进了次目录之后就一直被秒杀,无奈加 ...

微软可能监视很久了。。哈哈。。
现在的问题是,可能不需要的应用开关总是被禁用。。。。
lychichem
ELOHIM 发表于 2021-2-12 10:42
微软可能监视很久了。。哈哈。。
现在的问题是,可能不需要的应用开关总是被禁用。。。。

不一定,被秒杀前我手贱开了下windows那个“使用utf-8提供多语言支持”的选项,之后才被秒杀的
ELOHIM
lychichem 发表于 2021-2-12 12:13
不一定,被秒杀前我手贱开了下windows那个“使用utf-8提供多语言支持”的选项,之后才被秒杀的

你打开了哈希计算没有??
lychichem
ELOHIM 发表于 2021-2-12 13:22
你打开了哈希计算没有??

不懂,我全默认设置的