返回列表 发新帖
楼主: adazsy

[分享] 「视频搬运」国产安全软件拦截广告哪家强?有点意料之外…

HuaYa
莒县小哥 发表于 2021-2-18 10:12
净网专家不维护了吧

不维护但使用也没问题啊
Domenic
莒县小哥 发表于 2021-2-18 10:12
净网专家不维护了吧

不维护了?不是说在测试嘛
2345和360通常拦截一会突然又不拦截,电脑重启后又正常。。。
liusiying
2345自身就不纯洁
giggs2011
12名属于偏科
ikochina
头像被屏蔽
云自游 发表于 2021-2-17 08:39
2345就是流氓他祖宗  能不好使吗

不,流氓的儿子,他老子在后面跟着呢。记得以前顺子的啥东东就是抄他老子的
ikochina
头像被屏蔽
3333360 发表于 2021-2-22 14:05
2345和360通常拦截一会突然又不拦截,电脑重启后又正常。。。

拦截广告目前还没超过火绒的吧。前面我朋友笔记本连接wifi,开机几分钟就弹出来一个广告,数字套装怕过了1分钟才反应过来给关了,陆陆续续三四个弹窗都是这样,你说是电脑运行慢吧,也不算慢,还可以开qq流畅远程+微信电脑版,也不卡顿
ikochina 发表于 2021-3-6 21:23
拦截广告目前还没超过火绒的吧。前面我朋友笔记本连接wifi,开机几分钟就弹出来一个广告,数字套装怕过了 ...

不是慢,360和2345好像在广告拦截上动了手脚,有时过一段时间会失效
ikochina 发表于 2021-3-6 21:23
拦截广告目前还没超过火绒的吧。前面我朋友笔记本连接wifi,开机几分钟就弹出来一个广告,数字套装怕过了 ...

也就是广告拦截是开启的但是有时广告无法拦截