楼主: 火绒爃

[病毒样本] 欢迎破解:牛头锁机病毒(MBR硬盘锁病毒)合集(样本x95)

BitterLotus
henry217 发表于 2021-2-12 17:55
直接沙盒跑行为来的方便

根据行为报毒

VMP会检测的
BitterLotus
tdsskiller 发表于 2021-2-12 17:53
那种叫小学生VMP。。。真VMP估计不行,楼主说的估计是这种不会玩VMP的

VMP是四大猛壳里最强的,
真的VMP几乎就只能实机跑,OD、IDA载入都载入不了,
怎么可能破解?
tdsskiller
BitterLotus 发表于 2021-2-12 18:10
怎么可能破解?

我没玩过那种真正正版的VMP,不清楚,VMP在看雪都是劝退,很麻烦的

themida没vmp猛吗?

有一说一,国外那些AC驱动全是VMP加身,还真的可能是VMP no1

阴间类除外(大表哥那个什么llvm什么的)
BitterLotus
tdsskiller 发表于 2021-2-12 18:12
我没玩过那种真正正版的VMP,不清楚,VMP在看雪都是劝退,很麻烦的

themida没vmp猛吗?

有UnThemida的,而VMP没有,的确劝退.
tdsskiller
BitterLotus 发表于 2021-2-12 18:13
有UnThemida的,而VMP没有,的确劝退.

https://github.com/can1357/NoVmp

这个你看过吗?我不清楚这个算不算破VMP的?
BitterLotus
tdsskiller 发表于 2021-2-12 18:15
https://github.com/can1357/NoVmp

这个你看过吗?我不清楚这个算不算破VMP的?
A static devirtualizer for VMProtect x64 3.x powered by VTIL.

似乎只有3.x?而且不一定能脱干净吧.
tdsskiller
BitterLotus 发表于 2021-2-12 18:16
似乎只有3.x?而且不一定能脱干净吧.

不知道,我不是玩这些的。。。我只能是提供一些信息。。。
火绒爃
BitterLotus 发表于 2021-2-12 18:10
怎么可能破解?

VMP的主要威力不是检测,我的虚拟机和OD都能过VMP3.5的检测,但是用的好确实特别强大
tdsskiller
火绒爃 发表于 2021-2-12 18:58
VMP的主要威力不是检测,我的虚拟机和OD都能过VMP3.5的检测,但是用的好确实特别强大

默默发个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火绒爃
tdsskiller 发表于 2021-2-12 17:51
这种除了动态运行抓,要不就硬着头皮拿命脱,不然根本没有办法。。。

360云沙箱完美过vmp的虚拟机检测,我的虚拟机也能过,脱壳难度确实大,但是行为分析很简单