搜索
查看: 1792|回复: 16
收起左侧

[原创工具] Windows10桌面工具箱(集成各种各样常用 有用的工具)

[复制链接]
henry217
发表于 2021-2-10 12:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 henry217 于 2021-2-10 12:47 编辑

请使用管理员身份运行

请使用管理员身份运行


Windows 10 桌面工具箱  v1.0.2.10 正式发布!

作者:henry217

适用版本:Windows10 x64

编写语言:易语言

若有bug ,你可以:Ⅰ.直接在本贴回复并@我

Ⅱ.反馈至:henry_yao@outlook.com





前言:本工具的编写,是为了大家在繁忙的工作中,能更快处理繁琐杂务,一键找到自己需要的东西。同时有实用的截屏功能 能直接一键将屏幕截图保存至自身“tool\"文件夹 ,方便大家在进行病毒测试时进行截屏。 本程序编写十分不易,其实Windows tool bar ,我在几个月之前写过一个雏形,但是由于没时间,就放弃了。现在重新拾起它。在写这个程序之前,我是完全不会易语言的,奈何c++写 Windows form的门槛太高,所以不得不现学现卖,使用门槛较低的易语言。因为对易语言不了解,所以只能写一个功能,就编译出来,运行测试,以检测我的程序思路/语法是否正确,同时查找bug。这样虽然麻烦,但是极大降低bug数量。本小白首次编写程序,所以程序功能不多,也很基本,请大家 勿喷  希望大家留下意见和反馈   同时留下你的评分






正题:
软件功能:
1.集成everything autotuns 等实用工具
2.更方便地打开cmd , 组策略 等系统功能
3.精准报时,利用每分每秒
4.音乐播放
5.一键截图+保存

软件截图:



QQ截图20210210123936.png




下载链接
Ⅰ.huang1111网盘:https://pan.huang1111.cn/s/5eqCl
Ⅱ.蓝走运:https://wwx.lanzoui.com/imnJPlj94ha

评分

参与人数 2人气 +3 收起 理由
非正规ID + 2 版区有你更精彩: )
BitterLotus + 1 原创内容

查看全部评分

BitterLotus
发表于 2021-2-10 12:41:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 BitterLotus 于 2021-2-10 12:51 编辑

Sofa,

@henry217 新鲜的Bug来喽:


1、打开cmd时目录在程序根目录下;
2、可能是系统问题?我这里程序与功能按钮无效;
3、屏幕截图不全。


评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
henry217 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

非正规ID
发表于 2021-2-10 12:56:49 | 显示全部楼层
亨利大作。来支持。美化还需加强。

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
henry217 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

henry217
 楼主| 发表于 2021-2-10 12:59:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 henry217 于 2021-2-10 13:02 编辑
BitterLotus 发表于 2021-2-10 12:41
Sofa,

@henry217 新鲜的Bug来喽:

1.不影响使用
2.已确定bug,但语法无误  将进一步排查
3.已知bug 将 在1.1中修复  暂时解决办法:将窗口拖至屏幕最右下角再截图
BitterLotus
发表于 2021-2-10 13:02:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 BitterLotus 于 2021-2-10 13:09 编辑
henry217 发表于 2021-2-10 12:59
1.不影响使用
2.请以管理员身份运行  若还未解决  将排查原因
3.已知bug 将 在1.1中修复  暂时解决办法 ...

1、影响使用感受,另外建议直接管理员身份执行,更加方便;
2、已经尝试;
3、OK。

@henry217

屏幕截图的bug起因应该是在截图的位置问题,原本的截图右下角是程序的左上角,将右下角调整为屏幕的右下角即可;
至于如何获取屏幕大小,看看易语言有没有之类的函数?

henry217
 楼主| 发表于 2021-2-10 13:15:02 | 显示全部楼层
BitterLotus 发表于 2021-2-10 13:02
1、影响使用感受,另外建议直接管理员身份执行,更加方便;
2、已经尝试;
3、OK。

读屏幕大小是有的
但是,我不是太清楚为什么截图中会有窗口,因为我考虑到这一点,还特意:
QQ截图20210210131450.png
BitterLotus
发表于 2021-2-10 13:16:20 | 显示全部楼层
henry217 发表于 2021-2-10 13:15
读屏幕大小是有的
但是,我不是太清楚为什么截图中会有窗口,因为我考虑到这一点,还特意:

快照参数列表是什么?
另外,”我不是太清楚为什么截图中会有窗口“我没听懂
henry217
 楼主| 发表于 2021-2-10 13:19:24 | 显示全部楼层
BitterLotus 发表于 2021-2-10 13:16
快照参数列表是什么?
另外,”我不是太清楚为什么截图中会有窗口“我没听懂

按常理来说 截图中应该不会把程序窗口包含进去
BitterLotus
发表于 2021-2-10 18:09:14 | 显示全部楼层
henry217 发表于 2021-2-10 13:19
按常理来说 截图中应该不会把程序窗口包含进去

我懂了。那你直接
_启动窗口.可视= 假
henry217
 楼主| 发表于 2021-2-10 19:14:38 | 显示全部楼层
BitterLotus 发表于 2021-2-10 18:09
我懂了。那你直接
_启动窗口.可视= 假

我一开始就是这么干的  没用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-11 22:59 , Processed in 0.135580 second(s), 20 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表