[求助] 不太了解现在Norton在售产品

梦华幻紫
买过N360 5设备3年授权,过期后换成卡巴3设备3年授权(5设备比N360贵),今天突然弹出高级查杀(禁止所有应用启动,扫描并回滚),干掉了装了一年的process hacker,重启后看了下卡巴还剩90多天授权,加上卡巴时不时弹出“安全建议”,想换回Norton了。。看了下cn.norton.com上只有Norton AntiVirus Plus首年39的1年1设备授权,N360产品不可购买,有几个问题:
1.N360国区停止销售了么?(我记得国内是阉割掉安全隧道服务的)
2.Norton AntiVirus Plus相比N360没有家长控制、摄像头安全和严重缩水的备份么?
3.Norton AntiVirus Plus只有1年1设备的授权方式么?多年多设备怎么购买(或39元优惠价购买多份)?
yiohar
1.中文是一家日本公司在销售,S.B. group(我也不知道为何是SB集团)
2.不了解,可能没防火墙,没有摄像头保护,不做参考。
3.如果AV,需要买多个授权,保定同一账号,让客服给你合并成多设备。其实你可以购买360 3设备版,一年60

以前我也用诺顿,现在还声1040多天,也不用了,他们的防病毒承诺,只是说说,而且我的网络激活需要特殊工具,建议你用用再买,实话
satellite288
N360中国区也是有卖的,不过要贵很多,LZ是跑错页面了吧
https://www.nortonstore.cn/
后面3个不就是现在的N360的东西嘛

至于NAVP功能,其实是有防火墙的,不过没家长控制和摄像头防护
多年多设备这个,多年的话,直接续订就多起来了(现在续订是49/年,能直接续2年,变成总数3年的),多设备这个好像真无解
yiohar 发表于 2021-2-15 10:22
1.中文是一家日本公司在销售,S.B. group(我也不知道为何是SB集团)
2.不了解,可能没防火墙,没有摄像头保 ...

SB集团
yiohar

NortonLifeLock(c)
1995-2021
SB Technology Corp.
anthonyqian
yiohar 发表于 2021-2-15 16:34
1995-2021

就是日本软银啦。。。。
牧笛者
yiohar 发表于 2021-2-15 16:34
1995-2021

哈哈哈哈哈,笑到我了。孙正义提刀赶来的路上了
yiohar
牧笛者 发表于 2021-2-15 18:58
哈哈哈哈哈,笑到我了。孙正义提刀赶来的路上了

我可没让他叫SB集团,不怪我
m7060n
yiohar 发表于 2021-2-15 20:05
我可没让他叫SB集团,不怪我

SB集团这个名字这么巧
yzx826
yiohar 发表于 2021-2-15 10:22
2.不了解,可能没防火墙,没有摄像头保 ...

navp也是有防火墙的,只是没有摄像头保护,然后云备份有些缩水