搜索
楼主: 晨曦之光
收起左侧

[问题求助] 电脑在某些特殊情况下蓝屏,蓝屏代码:klflt.sys

[复制链接]
Mizuheart
发表于 2021-2-18 10:47:42 | 显示全部楼层
同win10,chrome浏览器,正常
温馨小屋
发表于 2021-2-18 11:03:42 | 显示全部楼层
win10 20H2,并无蓝屏问题。。。

1.jpg
温馨小屋
发表于 2021-2-18 11:04:31 | 显示全部楼层
晨曦之光 发表于 2021-2-17 19:50
就是新版微博界面,这是我在关闭卡巴的时候截的图,如果打开卡巴,大概率会蓝屏

怎么调出新版界面啊?
ziqianweiyang
发表于 2021-2-18 13:02:57 | 显示全部楼层
温馨小屋 发表于 2021-2-18 11:04
怎么调出新版界面啊?

箭头指向的地方可以体验,很多人吐槽新版不好用。

2021.02.18.jpg
jasperchau
发表于 2021-2-18 13:25:06 | 显示全部楼层
dongwenqi 发表于 2021-2-18 10:14
12年买的机器,懒得换,直接买新

那还是换新吧哈哈
温馨小屋
发表于 2021-2-18 14:26:28 | 显示全部楼层
ziqianweiyang 发表于 2021-2-18 13:02
箭头指向的地方可以体验,很多人吐槽新版不好用。

找到了,用edge测试了一下,并没有蓝屏。。。
吃香肠的竹簸箕
发表于 2021-2-18 21:25:05 | 显示全部楼层
刚刷b站同时打开 adia64 就蓝屏了,同时安装了360杀毒轻巧防护模式
晨曦之光
 楼主| 发表于 2021-2-18 22:14:56 | 显示全部楼层
温馨小屋 发表于 2021-2-18 14:26
找到了,用edge测试了一下,并没有蓝屏。。。

刷一会儿微博就蓝屏了,难道是因为我安装了Tampermonkey的脚本导致的?
温馨小屋
发表于 2021-2-18 22:18:36 | 显示全部楼层
晨曦之光 发表于 2021-2-18 22:14
刷一会儿微博就蓝屏了,难道是因为我安装了Tampermonkey的脚本导致的?

脚本不至于啊,我Chrome也长期开脚本,对于强悍的V8这点js根本不算啥,不过edge确实问题比较多,之前edge开复杂网页能把配置不太好的电脑卡蓝屏
风林12刀
发表于 2021-2-20 09:09:52 | 显示全部楼层
自己的win10试了一下,也没有蓝屏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-11 03:05 , Processed in 0.095239 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表