返回列表 发新帖
楼主: autoAnti

[问题求助] 卡巴斯基的硬件虚拟化 无法使用

温馨小屋
头像被屏蔽
autoAnti 发表于 2021-2-20 09:47
我已经试了楼上大佬给的办法 没用
我现在是WD的内核隔离也用不了
KIS的虚拟化也不能用

对,我想起来了,得在BCD那里关,有时直接卸载没用,但是我重装20H2之后卸载会自动关闭虚拟机监视程序,可能不同版本有所不同,个人用户尽量别折腾Hyper-V

我的1909一直都是俩启动项,一个正常,一个标记no hyper

微雨燕双飞
头像被屏蔽
autoAnti 发表于 2021-2-20 09:47
我已经试了楼上大佬给的办法 没用
我现在是WD的内核隔离也用不了
KIS的虚拟化也不能用

那你这个真的奇怪,你看看我之前帖子里别的小伙伴给的办法吧。实在不行不麻烦的话就重装呗
autoAnti
微雨燕双飞 发表于 2021-2-20 14:02
那你这个真的奇怪,你看看我之前帖子里别的小伙伴给的办法吧。实在不行不麻烦的话就重装呗

嗯 谢了 我去试试看 这系统用了好几年了 已经乱七八糟的 都懒得动了 实在不行也就那样用着吧

autoAnti
微雨燕双飞 发表于 2021-2-19 15:59
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2151965&pid=44220790

按照帖子里的说法 运行了那条命令后好了 谢谢大佬们的指导!
weiqing999666
那些东西本来就是关着的,不过还是把上面说的操作都做了一遍,重启电脑发现还是不可用。然后关掉卡巴的虚拟化,重启,再打开卡巴的虚拟化,现实可用,重启,然后就是可用