楼主: 正义羊

[成员招募] ⭐卡饭聚星团⭐成员招募专帖【非申请请勿回复】

psllll
    论坛名(ID):psllll
    平均每天的在线时间:1h
    经常活跃的版区: 安全区
    自我描述:懒人
KeviNPKW
已满足条件,申请C方案

论坛名(ID):KeviNPKW
平均每天的在线时间:6小时
经常活跃的版区:样本区,茶社,安全区,软件综合区,浏览器区
自我描述:爱好折腾电脑,精简系统,每天都会来卡饭逛逛,隔壁7级,huawei_518头号粉丝()
大卡车
论坛名(ID):大卡车
经常活跃的版区:卡巴斯基
技能:编程
擅长/爱好:写软件、看电影
呵呵大神001

编辑掉
鸦口无盐

已满足申请条件。
论坛名(ID):鸦口无盐
经常活跃的版区:国内杀毒软件区,浏览器区
自我描述:软件追更人
擅长/爱好:国内安全软件以及浏览器更新追踪
其它:无
寒城魅影
论坛名(ID):寒城魅影  (UID: 941538)
经常活跃的版区:国外区,国内区
自我描述:一个折腾杀毒软件近二十年的老人!
mifanu

论坛名(ID):mifanu
平均每天的在线时间:>2小时
经常活跃的版区:疑难解答、软件综合(办公应用方面)、茶社(饮食、烹饪)、手机(微信等)、win、
自我描述:我平常喜欢在软件区讨教一些计算机技巧什么的,有点精益求精,对于别人的提问、我知道的也竭力回答,也会写一些关于饮食、服饰方面的感悟。基本上就这些。
lenovo2019用户

已满足申请条件。
论坛名(ID):lenovo2019用户
经常活跃的版区:安全区
自我描述:折腾杀软,学习电脑知识
擅长/爱好:解决系统故障、重装系统
wohenhao2017

已满足申请条件。
论坛名(ID):wohenhao2017
经常活跃的版区:卡饭茶舍、国外杀毒
自我描述:性格开朗、踏实、稳重、有活力,待人热情、真诚
擅长/爱好:喜欢在空余的时间看书和听音乐