楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本117-200期检测率【已统计至2491合辑】

bbs2811125
HEMM 发表于 2021-2-18 16:30
WD+OSArmor+全关闭的BUG豆+edge+edge的迈克菲插件+edge的UBO插件+edge视频下载插件关闭中+edge油猴插件开启 ...

需要那么复杂嘛
bbs2811125
HEMM 发表于 2021-2-20 10:41
我记得你很久前就开始用打磨机32,没变过啊...........

什么磨机32,我单奔很久了啊
HEMM
bbs2811125 发表于 2021-2-20 12:01
什么磨机32,我单奔很久了啊

还不就是你常用的那个NOD32呗.........
yxzdennis
bbs2811125 发表于 2021-2-20 08:52
办公室微软单奔/家用ESET单奔 稳的不得了

办公室乱七八糟的优盘插来插去怕有问题 所以搞个数字套装安心点  家用eset那是绝对安心  这段时间统计eset是真的牛逼 太稳了  我要写信给红衣教主让他收购掉
yxzdennis
HEMM 发表于 2021-2-20 10:39
有啊,是我记错了吗?我用过火狐一段时间的,安装过迈克菲的玩具.........下架啦?这玩具应该不会 ...

主要我不想登录win10账户  时间线什么的都同步了 很烦  所以家里干脆就没用edge
HEMM
yxzdennis 发表于 2021-2-20 16:23
主要我不想登录win10账户  时间线什么的都同步了 很烦  所以家里干脆就没用edge

我也不稀饭那个同步.....所以....我关闭了同步....
连我卸载的插件都给我同步回来了.....
bbs2811125
HEMM 发表于 2021-2-20 14:36
还不就是你常用的那个NOD32呗.........

我这两年都在用ESET啊舒服得很
bbs2811125
yxzdennis 发表于 2021-2-20 16:21
办公室乱七八糟的优盘插来插去怕有问题 所以搞个数字套装安心点  家用eset那是绝对安心  这段时间统计ese ...

现在多数U盘都没得病毒了,U盘病毒主要是怕杀软杀了之后直接把文件给xx了,要防止这种情况win10的话微软还是最合适
yxzdennis
bbs2811125 发表于 2021-2-20 22:12
现在多数U盘都没得病毒了,U盘病毒主要是怕杀软杀了之后直接把文件给xx了,要防止这种情况win10的话微软 ...

你敢相信银行外网机全是病毒 导个东西回来报毒报个不停
bbs2811125
yxzdennis 发表于 2021-2-21 00:00
你敢相信银行外网机全是病毒 导个东西回来报毒报个不停

那电脑已经成毒窝了,只要不处理就会不断感染