楼主: Jirehlov1234

[病毒样本] #ElectroRAT #Signed (2021-02-16)

温馨小屋
头像被屏蔽
空伐Void 发表于 2021-2-19 19:40
我这里没有这个问题,下载解压秒删,我都来不及点击

云不稳定,概率性出现,服务器优化太差
空伐Void
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-19 19:52
云不稳定,概率性出现,服务器优化太差

可能是你虚拟机的原因,我实机云很稳定,更新速度非常快
yiyq
金山毒霸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽
空伐Void 发表于 2021-2-19 19:56
可能是你虚拟机的原因,我实机云很稳定,更新速度非常快

并不是虚拟机原因,是服务器原因,诺顿香港服务器刚才MTR了一下发现丢包率近30%,不卡才怪,对国内网络优化实在是差
K560987
温馨小屋 发表于 2021-2-19 20:48
并不是虚拟机原因,是服务器原因,诺顿香港服务器刚才MTR了一下发现丢包率近30%,不卡才怪,对国内网络优 ...

我觉得是网络供应商的问题,我在家里更新诺顿慢的很,在学校平台上一秒2M不是问题
温馨小屋
头像被屏蔽
K560987 发表于 2021-2-19 21:17
我觉得是网络供应商的问题,我在家里更新诺顿慢的很,在学校平台上一秒2M不是问题

我这里连香港NTT一直爆延迟,真的也没办法,只要一过NTT,不管是直接香港NTT还是绕日NTT,全部都是延迟爆炸,延迟比绕美的HGC还大,走pccw或者香港联通延迟能降低三分之二,似乎挺长时间了NTT一直延迟不佳,看到过很多人吐槽。

联通这还算凑合的,电信宽带到诺顿香港服务器到现在还绕美,延迟1000+,基本没法用。移动走pccw似乎好一点。

国外服务器线路就是个玄学,卡巴的德国服务器延迟高达300,居然能0丢包,解决连接不畅最好的方式还是买国内机房,卡巴的新CDN香的一批,延迟20ms左右。
汪晓炮
感觉大家讲的都有一定道理。网络供应商,服务器,虚拟机 对速度都会有一定的影响,绝对不是单方面的。
megakotaro
突然回憶起江民殺毒就載來玩玩
查殺率不行,又不給我上報
你要我怎麼樣...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fllovety222
lanzou压缩文件解压码多少?
Shake2333
BD Scan Miss