楼主: ParanoiaSeal

[病毒样本] 自制 - BBvirus [篡改 MBR]

流风细雨

第一个咖啡 扫描后清除  应该是入库了
图就不传了
第二个 咖啡扫描miss   双击KART拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
z68436425
WAR314159 发表于 2021-2-20 09:58
ESET KILL(不会有人上报了吧)

我上报了
温馨小屋
头像被屏蔽
jasperchau 发表于 2021-2-20 10:23
没事 我可以等等(狗头)
等别人试完了再玩 查杀就是看谁在最后谁安全。。。。。。。==(笑哭)卡巴斯基 ...

是不是bug还不好说呢

排除那个病毒名不就行了
jasperchau
温馨小屋 发表于 2021-2-20 10:39
是不是bug还不好说呢

排除那个病毒名不就行了

我不想排除  又不是我的问题 干嘛排除 而且排除后我强行重启后 还是提示有问题 靠
我电脑很干净 卡巴卸载后 我换过诺顿和eset扫描过 没问题
然后换回卡巴还是报警 你说是谁的问题?大概率是卡巴的问题
它自己不改 我宁可不用 又不是非它不可
现在继续机器人哈哈哈哈哈
测试者
头像被屏蔽
电脑小白技术快速提升作者报道本来是不想让别人看见源码的,但看都看到了就干脆不管咯。
温馨小屋
头像被屏蔽
jasperchau 发表于 2021-2-20 10:47
我不想排除  又不是我的问题 干嘛排除 而且排除后我强行重启后 还是提示有问题 靠
我电脑很干净 卡巴卸 ...

不管是不是bug,不爽就换就行了,还有好多人用金山毒霸用的美滋滋呢

我之前因为卡巴卡网页换诺顿,样本区双击了几天,那孱弱的防御能力把我吓回卡巴了
ELOHIM
Trojan:Win32/Ulthar.A!ml
jasperchau
温馨小屋 发表于 2021-2-20 10:59
不管是不是bug,不爽就换就行了,还有好多人用金山毒霸用的美滋滋呢

我之前因为卡巴卡网页换诺 ...

诺顿其实真的不差
卡巴 诺顿 咖啡 eset bd其实都是一线的厂商,所谓的扫描和主动侦测率,对于普通用户来说,其实没什么参考意义,又不是普通用户天天双击病毒玩,所以只要是知名厂商,不会太垃圾
我们换来换去 其实就是纠结侦测率什么的 其实这个太折腾 我觉得我换来换去 就是有点不好。。。。。浪费时间现在我用eset,我家里人用卡巴,我偶尔换norton。。。这样安全系数高了很多。。。算是不折腾了。。。

评分

zwl2828 + 2 感谢解答: )

喀反
11111111111445 发表于 2021-2-20 10:13
吓死我了。。。火狐浏览器直接就是开启,幸好SmartScreen出来拦了一下,不然我系统得凉凉,360扫描依然miss ...

360双击试试