楼主: jasperchau

[分享] 轻巧稳定的安全搭配,办公电脑安全妥妥的hhh

Kinhold
jasperchau 发表于 2021-2-21 16:00
哈哈哈 但是他们的防火墙界面就很土。。。。

不算土吧,就是有点原始而已
munsimli
現在很多殺軟都雲化,連線穩定真的是很重要,
記得ESET與紅傘的穩定都是是數一數二,FSP與
FSS用了將近一個月也覺得還不錯
jason-2017
我的家用电脑就一个EIS
公司的电脑统一赛门铁克!
jasperchau
Kinhold 发表于 2021-2-21 19:39
不算土吧,就是有点原始而已

但是感觉很复古。。不时尚哈哈
jasperchau
jason-2017 发表于 2021-2-21 19:59
我的家用电脑就一个EIS
公司的电脑统一赛门铁克!

其实不测试病毒 根本没必要那么好的杀毒软件 但是论坛待久了 就感觉四处都是危险 还是得查杀率高。。。
360牛逼
ZA的那个‘you are protected’以及那个对勾 好有诺顿的风格啊,好好看啊
jasperchau
360牛逼 发表于 2021-2-21 20:27
ZA的那个‘you are protected’以及那个对勾 好有诺顿的风格啊,好好看啊

哈哈哈哈
或许诺顿下一步就想收购ZA?哈哈哈哈哈哈
360牛逼
jasperchau 发表于 2021-2-21 20:28
哈哈哈哈
或许诺顿下一步就想收购ZA?哈哈哈哈哈哈

话说ZA防护力咋样啊,我电脑刚重装系统,准备用个杀软,卡巴到期了,不打算续费了。如果可以的话,我准备用下ZA
jasperchau
360牛逼 发表于 2021-2-21 20:36
话说ZA防护力咋样啊,我电脑刚重装系统,准备用个杀软,卡巴到期了,不打算续费了。如果可以 ...

我没用过ZA的杀毒,这个是防勒索的。不过如果按照ZA的图表,是checkpoint的技术支持的话,我觉得至少不差。
https://www.zonealarm.com/software/free-antivirus
https://www.zonealarm.com/software/free-firewall

ZA的免费杀毒和免费防火墙

ZoneAlarm is only compatible with MS Windows Defender, and is not compatible with any other anti-malware software.
To install ZoneAlarm, you must first uninstall other anti-malware software. Otherwise, you may experience OS stability and computer performance issues.

360牛逼
jasperchau 发表于 2021-2-21 20:48
我没用过ZA的杀毒,这个是防勒索的。不过如果按照ZA的图表,是checkpoint的技术支持的话,我觉得至少不差 ...

我有个问题,就是我看这个anti-virus里面好像包含了防火墙功能。 可是它还有单独的防火墙软件,这两个防火墙有区别吗?