[求助] ESET14.0.22.0版本,病毒库模块取消了?

大帅逼
用的ESET Internet Security  14.0.22.0今天发现没病毒库模块了。是取消了嘛。还是不完整

InApproaching
头像被屏蔽

看“已安装的组件” 不过一般缺模块的话会有提示吧
更新那里确实是没有显示病毒库数字的(你之前用的是多少版本,我记得11版就没有了
大帅逼
InApproaching 发表于 2021-2-21 23:35

检测引擎: 22849P (20210221)
快速响应模块: 17810P (20210221)
更新模块: 1023 (20200701)
病毒和间谍软件防护扫描程序模块: 1570.3 (20210208)
高级启发式扫描模块: 1206 (20210208)
压缩文件支持模块: 1313 (20210126)
清除器模块: 1214 (20200921)
反隐藏支持模块: 1172 (20201215)
防火墙模块: 1418 (20201102)
ESET SysInspector 模块: 1280 (20201022)
翻译支持模块: 1844 (20210216)
HIPS 支持模块: 1410 (20210211)
Internet 防护模块: 1421 (20210201)
Web 内容过滤器模块: 1080 (20201124)
高级反垃圾邮件模块: 7878 (20210216)
数据库模块: 1112 (20200928)
配置模块 (39): 1914.2 (20201102)
LiveGrid 通信模块: 1103 (20210212)
Specialized Cleaner 模块: 1014 (20200129)
银行和付款保护模块: 1211 (20210208)
Rootkit 删除和清除模块: 1030 (20201116)
网络防护模块: 1688.1 (20210115)
路由器漏洞扫描程序模块: 1072 (20210122)
脚本扫描程序模块: 1087 (20210113)
已连接的家庭网络模块: 1041 (20201021)
加密协议支持模块: 1059 (20210127)
高级垃圾邮件防护模块数据库: 6573P (20210221)
深度行为检测支持模块: 1110 (20201207)
高级机器学习模块: 1092 (20210218)
遥测模块: 1062 (20210122)
安全中心集成模块: 1029.1 (20210113)
头像被屏蔽
大帅逼 发表于 2021-2-21 23:37

你这个没问题啊……
更新那里设计是不显示病毒库数字的,变更都记录在组件列表那里了
(你之前用的是多少版本,我记得11版就没有了……
大帅逼
InApproaching 发表于 2021-2-21 23:35
更新那里确实是没有显示病毒库数字的(你之前用的是多 ...

以前用的旗舰版,前几天就卸载了当时我看到有,这是我重新买的,但是我没看到有病毒库,所以我来问问
蓝泽祈
头像被屏蔽
大帅逼 发表于 2021-2-21 23:37

应该是那个检测引擎后面的数字,每天都会+1
头像被屏蔽
大帅逼 发表于 2021-2-21 23:40
以前用的旗舰版,前几天就卸载了当时我看到有,这是我重新买的,但是我没看到有病毒库,所以我来问问

一般看这个就可以了 其他的模块隔一段时间升下数字
大帅逼
InApproaching 发表于 2021-2-21 23:41
一般看这个就可以了

哦哦,好的上次我用得旗舰版还问为啥病毒库隔了这么久还是在2020年2月份来着谢谢解惑
大帅逼
蓝泽祈 发表于 2021-2-21 23:40
应该是那个检测引擎后面的数字,每天都会+1

谢谢
头像被屏蔽
大帅逼 发表于 2021-2-21 23:42
哦哦,好的上次我用得旗舰版还问为啥病毒库隔了这么久还是在2020年2月份来着谢谢解惑

我好像懂了什么....不用谢