[讨论] ZA的防火墙UI是自暴自弃了吗

yxzdennis

RT
话说回来 现在都是4K时代 虽然我的显示屏是1080P的 但是好歹优化一下UI的排布问题了吧 哈哈哈  没救了  
算啦算啦 好用就行 我想想以前使用Ubuntu Firewall还是敲命令哈哈哈  给大家上几张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
清道夫900
头像被屏蔽
这墙没记忆功能,有时候选择保存规则后还是反复提醒
ericfang
以前很好的防火墙现在不知道怎么样了
zfc234
估计他们家个人产品重心现在在Next-Gen Antivirus上
残骸散了
你可以试试ZoneAlarm Next Gen,界面很好看,还是免费的,就是防火墙直接没了
yxzdennis
残骸散了 发表于 2021-2-22 20:19
你可以试试ZoneAlarm Next Gen,界面很好看,还是免费的,就是防火墙直接没了

哈哈哈  昨晚手贱安装了杀软  结果洗了个澡 把我驱动都给干没了  直接重做系统回linux去了哈哈哈   不搞了不搞了
yxzdennis
zfc234 发表于 2021-2-22 20:17
估计他们家个人产品重心现在在Next-Gen Antivirus上

我也看了一下 确实  不过样本区成绩感觉一般吧  
zfc234
刚刚选了十几个最新的样本帖子,没看到有人用啊,而且基本上卡巴报ZA基本上也会报,报毒名一致
a8855942
没中文版么。
yxzdennis
zfc234 发表于 2021-2-23 13:02
刚刚选了十几个最新的样本帖子,没看到有人用啊,而且基本上卡巴报ZA基本上也会报,报毒名一致

最近的有个1345样本合辑  成绩不错   但是以前看有个大大做的测试 感觉一般 都是六七十 不过不能因为一次样本来断定   刚才翻了一下 从100期到现在 ZA的统计有三次 三次成绩倒还可以