楼主: 温馨小屋

[讨论] Java自制勒索样本测试

蓝泽祈
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-3-1 00:08
以前会同时买三个杀软使用,现在还是算了

我也同时买好几个,可能到期后还是继续卡巴
HuaYa
蓝泽祈 发表于 2021-3-1 08:37
我也同时买好几个,可能到期后还是继续卡巴

我也有点想续费了,还剩下12天,下载来试试先,现在卡巴还会卡右键吗,还有打开程序都要卡半天.....
蓝泽祈
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-3-1 09:23
我也有点想续费了,还剩下12天,下载来试试先,现在卡巴还会卡右键吗,还有打开程序都要卡半天.....

只要电脑是最近几年买的,一般不卡。最起码得上SSD,我用的卡巴企业版,不卡。
温馨小屋
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-3-1 09:23

BD比卡巴卡多了好不好

卡巴在偶尔遇见强壳的时候会卡一下右键,2021版之后基本见不到了
trumping
柯林 发表于 2021-2-28 19:43
听起来不错,可照这思路,像楼主这个,能防吗?java.exe,javaw.exe不是正常程序?cmd、wscript之类不是正 ...

可以啊 只要你不是本地白名单里的 不论黑白只要操作文件了就阻止
HuaYa
温馨小屋 发表于 2021-3-1 10:27
BD比卡巴卡多了好不好

卡巴在偶尔遇见强壳的时候会卡一下右键,2021版之后基本见不到了

BD今年更新了不卡了,目前就有些地方挺烦,没中文(虽然也能用但不顺眼),迅雷下载老报什么sdk,有时候好几十个弹窗,qq也有报。。。  卡巴现在续费也只要118挺心动的
HuaYa
蓝泽祈 发表于 2021-3-1 10:12
只要电脑是最近几年买的,一般不卡。最起码得上SSD,我用的卡巴企业版,不卡。

可能我开了那个扫描安装包把,开了后感觉卡多了。。现在看了下好像改为什么分发包了
HuaYa
蓝泽祈 发表于 2021-3-1 10:12

i7 6700hq  以前用浦科特M7V和三星sm961双固态 16G内存    打开个程序右下角图标都疯狂一震一震得(估计在扫描把),所以打开东西都慢了些,然后就是右键安装包也特别慢。。
温馨小屋
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-3-1 13:57
可能我开了那个扫描安装包把,开了后感觉卡多了。。现在看了下好像改为什么分发包了

你开扫描安装包那能不卡吗,这自己作的啊
HuaYa
温馨小屋 发表于 2021-3-1 14:04
你开扫描安装包那能不卡吗,这自己作的啊

感觉这样安全些,所以开了记得当时用卡巴打开软件还是游戏右下角图标都在一动一动的,不知道是不是因为在扫描,所以导致开东西慢。。