楼主: 温馨小屋

[讨论] Java自制勒索样本测试

LDE
過不去eScan11/14那個資料夾唯讀的
還能裝在xp上呢
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-6 10:18
海康的H99网络硬盘盒感觉还是可以的。

这成本太高了,我已经有一块3T的硬盘了,还是网盘数据更安全一点。
温馨小屋 发表于 2021-4-6 10:22
这成本太高了,我已经有一块3T的硬盘了,还是网盘数据更安全一点。

确实,想问你一下Onedrive好不用的,连接速率怎么样的,要不要特殊工具,我以前都用的百度网盘。
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-6 10:29
确实,想问你一下Onedrive好不用的,连接速率怎么样的,要不要特殊工具,我以前都用的百度网盘。

好用,速度快,只有网页版需要特殊工具,客户端不用。
ikochina
头像被屏蔽
大蜘蛛加上保护文件夹再试试呢,智量也有这功能,比大蜘蛛还更智能一点
ikochina
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-24 11:14
fs我从五六年前就申请了fsp,用了几天懒得用了,感觉实在是完成度不够的一款杀软

我申请2年多了,装电脑不超过3天就卸载了,所有报毒全部自动隔离,不给你选项提示,误报还多,现在大蜘蛛加火绒,火绒拦截流氓,大蜘蛛不开网页监控,尝试过大蜘蛛+毛豆防火墙,效果不错,就是希望大蜘蛛更流畅点,误报很少,比卡巴还少,对小病毒也不敏感,毛豆主要觉得就是入沙很爽,就是有时候有点bug
ikochina
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-2-24 11:30
智量防护能力不错,我就怕性能和稳定问题,如果都解决好了那就很厉害了

嗯,尝试过几次毛豆加智量相互排除的情况,有两次遇到添加保护文件夹为E盘(大约100G)的时候直接退出的情况,所以一直不敢单飞,搭配过毛豆、蜘蛛、火绒
ikochina
头像被屏蔽
神龟Turmi 发表于 2021-2-24 15:03
就是这么龟速 毕竟唯一更新服务器在瑞士 连CDN都没有的杀软...
而且实测了一下 不遵循系统代{过}{滤}理 ...

我这更新还是很快的,你可以下载最新版本,每天更新一次安装包的,安装的时候取消更新选项,安装完了再自动更新
ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-2-24 15:20
安装蜘蛛最简单的方法是,断网安装,安装完成以后,再去更新

安装的时候有选项设置哒,取消更新的选项就行,不过我这边更新还是很快的,宜宾联通
ikochina
头像被屏蔽

默认没打开的