返回列表 发新帖
楼主: Domenic

[求助] 所有应用程序的网络进出都进行询问

HEMM
比我厉害多了,居然是英文的毛豆
我不稀饭询问,询问个毛线............尤其是我不用脑子,万一选错了可咋整啊。
*一个全阻,加排除.........
Domenic
HEMM 发表于 2021-2-25 16:49
比我厉害多了,居然是英文的毛豆
我不稀饭询问,询问个毛线............尤其是我不用脑子,万一选错了可咋 ...

全阻我是不敢搞,之前心血来潮阻止了一大堆的端口(不写日志),然后导致我好几个应用(比如百度网盘)不能用了。。。
一开始还以为应用坏了,纳闷了好一会,然后以后网不好。。。
最后研究了半天发现是我阻止了一些不该阻止的端口,唉,瞎搞翻车了。。。后来我发现一个应用出问题就加一个排除,用了几天太累了,就把全阻规则删了,还是询问好,毕竟能让我时不时的知道毛豆一直在保护我,贼有安全感。
HEMM
Domenic 发表于 2021-2-25 16:57
全阻我是不敢搞,之前心血来潮阻止了一大堆的端口(不写日志),然后导致我好几个应用(比如百度 ...

我的规则只有阻和允,没啥询问,主要是我不用脑子........
允和阻的尺度一直调整来调整去的,没个谱....怎么高兴我怎么来,才不管后果.........
倒是没以前那么魔怔老是和自己过不去,往死里整........