[讨论] 不错的pcie声卡 Creative Z SBX SB1500

gpgt
信噪比116,灯光比较好看。层次感很清楚。总的听感比0550差一点。胜在PCIE接口基本上都有。 微信图片_20210224204141.jpg 微信图片_20210224204148.jpg 微信图片_20210224204154.jpg 微信图片_20210224204201.jpg

评分

带刀侍卫 + 1 赞一个!
Daigo + 3 感谢支持,欢迎常来: )

whf20

现在玩独立声卡的少了,很多都玩解码器、功放等。楼主比较另类啊
我也用过很多独立声卡,创新SB0460、SB1550、SB0550、华硕XONAR D1打磨版、XONAR D2X等,目前大奶在用SB0350ZS,年前入了拓品D50S解码器给二奶用。
Daigo
G大很烧啊

还是10年前的 开4核FX5000+么?
gpgt
Daigo 发表于 2021-2-25 10:17
G大很烧啊

还是10年前的 开4核FX5000+么?

哈哈,目前自己开了一个小店,收的东西比较多,终于实现我的梦想了。
gpgt
whf20 发表于 2021-2-24 21:26
现在玩独立声卡的少了,很多都玩解码器、功放等。楼主比较另类啊
我也用过很多独立声卡,创新SB0460 ...

下次发个外置DAC的
紫涵
ALC892会不会很差?
gpgt
紫涵 发表于 2021-4-3 21:42
ALC892会不会很差?

算是中端吧。 好点的是889 1200这些。其实区别都很小
sgy66
我也想弄个可是PCIE插槽让显卡挡住了显卡太厚了。
Pico
请教一下楼主 创新刚出的一款新品Sound Blaster Z SE怎么样?听音乐的效果如何?
gpgt
Pico 发表于 2021-4-17 08:57
请教一下楼主 创新刚出的一款新品Sound Blaster Z SE怎么样?听音乐的效果如何?

我的建议是直接上外置DAC解码器。看我另外一篇帖子。 因为机箱内部的干扰非常大,加上 win10下面声卡已经不能硬件加速了。Sound Blaster Z SE也一样。我听过很多内置声卡。0550EP基本到头了。没有必要入新卡