返回列表 发新帖
楼主: 人杰

[已解决] 千元显示器求推荐

人杰
精神领锈 发表于 2021-3-24 23:56
我也很想知道现在屏幕可以dc调光.1.56寸有莱因认证的哪家好。
专门注册账号问问。

1.56寸?有莱因认证就行了,这个是标准,达到就可以认证,没有说好不好的
fyxqjy
https://item.jd.com/7191758.html
去年618,999蹲到的
人杰
fyxqjy 发表于 2021-3-25 11:25
https://item.jd.com/7191758.html
去年618,999蹲到的

很便宜啊,去年双11后,显示器大涨价,我蹲了2个月,这台没有低于1300的
fyxqjy
人杰 发表于 2021-3-25 13:09
很便宜啊,去年双11后,显示器大涨价,我蹲了2个月,这台没有低于1300的

是啊,价格不错,8抖10的屏
人杰
fyxqjy 发表于 2021-3-25 16:55
是啊,价格不错,8抖10的屏

哈,10bit的色彩还没有见过实物,不知道效果如何,几年前买了台优派的6抖8的,当时对比了戴尔的8BIT面板,感觉颜色优派的 更好,这个跟厂家有很大关系。上两个星期买了BOE的27寸2K屏,后来退了,换了24的优派,感觉27寸太大,新买的优派是6抖8,2K屏,颜色比我以前用的差,但BOE那台颜色也不好,正面看还好,有点偏蓝,有点角度看过去,发现偏蓝很严重,颜色这个跟厂家调教真是很大关系,参数是体现不出的
fyxqjy
人杰 发表于 2021-3-25 17:13
哈,10bit的色彩还没有见过实物,不知道效果如何,几年前买了台优派的6抖8的,当时对比了戴尔的8BIT面板 ...

比我10年买的23寸IPS好多了
人杰
fyxqjy 发表于 2021-3-25 19:57
比我10年买的23寸IPS好多了

显示器用久了,都会有点发白吧,新的应该好点,我觉得颜色不用太艳丽,接近自然最好