楼主: coolrui

[讨论] 请问2015ltsb(内核10240)安装哪款杀软比较合适啊,火绒不支持这个版本的win10

蓝泽祈
头像被屏蔽
coolrui 发表于 2021-2-27 23:44
10586可以装火绒吗

编辑,看了我这火绒企业版,确定支持LTSB2016,未确定支持2015,因为没有2015机子。

coolrui
蓝泽祈 发表于 2021-2-28 10:40
火绒甚至支持XP,Vista系统,Win10所有版本都支持,从10240开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
coolrui
帝辛 发表于 2021-2-28 09:42
卡巴斯基或sep或者eset。
2019LTSC不错

sep是什么啊,哪个最适合老电脑
wohaofan1200
卡巴斯基早就不卡了,轻巧强悍
蓝泽祈
头像被屏蔽

啊,晕了。可能是5.0不支持了。我这企业版火绒是支持的,企业版还是4.0.要不升级到LTSB 2016或者LTSC 2019,个人版杀毒很少支持10240版本了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
花月
蓝泽祈 发表于 2021-2-28 16:36
啊,晕了。可能是5.0不支持了。我这企业版火绒是支持的,企业版还是4.0.要不升级到LTSB 2016或者LT ...

锐龙3 居然能装LTSB ???我装上去鼠标不动……
蓝泽祈
头像被屏蔽
花月 发表于 2021-2-28 16:57
锐龙3 居然能装LTSB ???我装上去鼠标不动……

虚拟机装的,物理机是LTSC 2019。英伟达16系列显卡,也是不支持LTSB 2015和2016。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
win10的1511版是可以装的...
wwwab
10240不卡的话,20h2基本上90%也不会卡

w10我的印象就是要么哪个版本都卡,要么哪个版本都不卡

位数不要变就行了,不信你试试

用10不推荐版本太老,不然显卡驱动可能会没有,到时候出问题还要麻烦,倒不如用7

另外,火绒是不支持内部版本号10的w10系统的,最垃圾的,初代版本,人家内部版本号都是四位数,就他一个两位数的,兼容性能好才怪……
花月
蓝泽祈 发表于 2021-2-28 17:03
虚拟机装的,物理机是LTSC 2019。英伟达16系列显卡,也是不支持LTSB 2015和2016。

我说呢,我在锐龙4上装1607的LTSB上去跟装了Win7一样鼠标键盘都不会动,LTSC目前一切正常。