[求助] 不支持超过100M的文件提交?最新SEP误报与白名单官网提交网址更新了么?

boyhong

刚恢复了好久前的一个系统备份,又开始用SEP了,发现:

各位大佬知道提交入口换哪儿去了啊?谢谢。

2021/03/02更新:  经楼下朋友@anthonyqian指点找到新的提交入口:https://symsubmit.symantec.com/
但竟然不支持超过100M的已被SEP误报的企业内部安装程序包的提交,各位朋友帮忙指点下还有其他个人提交渠道么,再次谢谢啦: (如下图所示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
blackmonster233
https://submit.norton.com/   这个是诺顿的,不知道是不是SEP也通用
anthonyqian
boyhong
谢谢楼上两位。。。搞定。
jasonchina011
mark
一下,感谢分享。。。
风林12刀
这是什么网址
boyhong
anthonyqian 发表于 2021-3-1 10:52
https://symsubmit.symantec.com/

朋友,官网不支持超过100M的文件提交,您有其它的个人误报提交渠道么,再次谢谢您啦。
boyhong

铁壳的阳性或者假阳性文件官网反馈提交入口~^-^~
anthonyqian
boyhong 发表于 2021-3-2 07:26
朋友,官网不支持超过100M的文件提交,您有其它的个人误报提交渠道么,再次谢谢您啦。

据我所知,没有。可以试试看联系诺顿客服处理。或者提交MD5,提交下载直链。
boyhong
anthonyqian 发表于 2021-3-2 10:43
据我所知,没有。可以试试看联系诺顿客服处理。或者提交MD5,提交下载直链。

谢谢您,试了提交直链和MD5也限制提交的文件大小。。。再次感谢。。。一会儿我再试试找诺顿客服问问