楼主: HuaYa

[问题求助] 看来卡巴还是和以前一样没办法禁用应用联网权限啊。。

温馨小屋
头像被屏蔽
HuaYa 发表于 2021-3-3 17:19
直接改吗?这不是代表下列所有应用的权限吗

需要禁止哪个就改那个,另外不能纯表回复,已举报
HuaYa
温馨小屋 发表于 2021-3-3 17:24
需要禁止哪个就改那个,另外不能纯表回复,已举报

好吧
cluboy
卡巴的强大应该不是问题
HuaYa
cluboy 发表于 2021-3-4 10:36
卡巴的强大应该不是问题

啊什么
decen
温馨小屋 发表于 2021-3-2 21:22
亲自测试了一下,卡巴的网络规则是立刻生效的,但是只是针对新连接,已有的TCP连接不会被切断,如果想完全 ...

疑惑,这几天我正好也遇上了防火墙无效的情况。我用xshell做的测试,具体操作是在Firewall setting里搜索netsarang,然后禁止整组的联网权限。
可以看到xshell主程序也已经被禁止联网了

这时候我启动xshell,还是能进行ssh连接

于是我又试了一下浏览器:

结果还是能上网:

到底是什么地方出问题了呢
温馨小屋
头像被屏蔽
decen 发表于 2021-3-4 23:46
疑惑,这几天我正好也遇上了防火墙无效的情况。我用xshell做的测试,具体操作是在Firewall setting里搜索 ...

你重启一下被禁止程序,或者换一个域名打开。

我这里是正常的

另外,似乎连接本网段局域网是无效的,跨网段的话能成功阻止

1.jpg 2.jpg

decen
温馨小屋 发表于 2021-3-4 23:51
你重启一下被禁止程序,或者换一个域名打开。

我这里是正常的

我这两个测试软件都是在卡巴已经添加禁止联网规则之后才运行的重新运行也还是一样能上网,真是不知道问题出在哪里
Yuki丶
建议提供一下进程名 给你写个拦截特定进程所有联网操作
温馨小屋
头像被屏蔽
decen 发表于 2021-3-4 23:55
我这两个测试软件都是在卡巴已经添加禁止联网规则之后才运行的重新运行也还是一样能上网,真是不知 ...

清缓存,扩展关掉试试。

我这里缓存扩展都不动也是正常的,只有本地流量能继续通过。另外你看看你加规则的进程对不对

我用了虚拟机里的MR2也是没有问题的,不需要重启也能直接阻止联网。

很多程序都叫一个名字,先确定你选对文件了。

HuaYa
Yuki丶 发表于 2021-3-5 00:03
建议提供一下进程名 给你写个拦截特定进程所有联网操作

不用了谢谢