[BUG] 服了,不愧是OEM卡巴的引擎,毛病都一样ZoneAlarm Next Gen真有你的

残骸散了
之前弃用卡巴就是因为莫名其妙的杀我文件(指隔离区没有出现,但是确实杀掉了报毒文件的问题),但是本人对卡巴对注册机之类宽松的报毒让我对他很有好感,然后知道了ZoneAlarm Next Gen是OEM卡巴引擎,果断换了,结果一个毛病,之前没发现,今天又给我直接把报毒文件丢到异次元而在隔离区看不见了,还把压缩文件Bandzip也给我丢异次元了,顺便Program Files (x86)的有些文件也异次元了(我报毒的文件,文件夹在这下面),我还不知道到底丢了什么

后面在补两个ZoneAlarm的毛病,
一、某个文件扫描不杀,双击可以打开也不杀,你以为没问题?不,他会在后台扫描时突然给你杀了(卡巴也一个样);
二、类似一的某个文件,你设置开机自启,或者关闭ZoneAlarm后打开,那么这个文件只要还在运行ZoneAlarm就不会杀(这个我不说好坏,不过卡巴应该没有这毛病);

总之再用卡巴我是狗,乖乖ESET去了

顺便放上报毒文件:https://wwa.lanzous.com/b0bqwqjvg 第一个1.2.1的主程序报毒

温馨小屋
头像被屏蔽
并没有报毒啊。报毒但是隔离区没有这个我倒是遇见过,不过挺罕见,诺顿出这个问题的概率比卡巴高多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
残骸散了
温馨小屋 发表于 2021-3-3 19:49
并没有报毒啊。报毒但是隔离区没有这个我倒是遇见过,不过挺罕见,诺顿出这个问题的概率比卡巴高多了 ...

ZA落地杀,不是OEM卡巴引擎的吗
qw8462
1.2.1文件,SEP扫描报毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinhold
录一下屏复现一下问题再说是bug吧
残骸散了
Kinhold 发表于 2021-3-3 22:05
录一下屏复现一下问题再说是bug吧

已经卸载了,刚开始是考虑过,后面发现录了没地方发,再说了本来就是个冷门杀软,谁看啊
温馨小屋
头像被屏蔽
残骸散了 发表于 2021-3-3 19:54
ZA落地杀,不是OEM卡巴引擎的吗

报啥名字啊,ZANG还是卡巴引擎吗?
温馨小屋 发表于 2021-3-3 23:01

还是吧
残骸散了
温馨小屋 发表于 2021-3-3 23:01

直接异次元了,报啥?啥都没报
温馨小屋
头像被屏蔽
残骸散了 发表于 2021-3-3 23:51
直接异次元了,报啥?啥都没报

可是很明显卡巴不杀这个

只能说你描述了一个0证据玄学事件