默认书签

wwwab
默认书签地址为
  1. https://www.baidu.com/?tn=88093251_94_hao_pg
复制代码
  1. https://www.hao123.com/?tn=88093251_94_hao_pg
复制代码
捕获2.PNG 捕获333.PNG 捕获555.PNG

而末尾为xxxxxxxx_xx_hao_pg的,都是在推广联盟进行流量业务的推广地址,捆绑首页的流氓地址通常也是这个格式的 捕获.PNG

所以,miniChrome是否背后在搞流量业务啊?还是纯属意外?希望官人给个答复~
温馨小屋
头像被屏蔽

浏览器搞流量业务很正常啊,要不拿什么钱来开发浏览器啊,你觉得chrome的研发经费都是哪来的啊

也许你前面问的主页后缀也是流量业务的一部分。这东西可能是意外贴上去的吗?肯定是故意放那里的

这种方式对用户体验影响已经很小了,不愿意用删掉即可。

chsz
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-3-4 20:18
浏览器搞流量业务很正常啊,要不拿什么钱来开发浏览器啊,你觉得chrome的研发经费都是哪来的啊

也 ...

如果产品已经成熟了,的确是要想办法赚钱的,但现在就像刚会爬的小孩     从小培养吗?
温馨小屋
头像被屏蔽
chsz 发表于 2021-3-16 09:29
如果产品已经成熟了,的确是要想办法赚钱的,但现在就像刚会爬的小孩     从小培养吗?

为什么非得等产品成熟了才能盈利?卖点已经有了,还请了大牌团队,为什么不能现在就盈利?
chsz
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-3-16 09:47
为什么非得等产品成熟了才能盈利?卖点已经有了,还请了大牌团队,为什么不能现在就盈利?

看不出那里有卖点,眼拙了

名字中多了个mini,但产品也没mini,然后就是书签,主页多了几个hao123?其他的还真没看出来

温馨小屋
头像被屏蔽
chsz 发表于 2021-3-16 10:25
看不出那里有卖点,眼拙了

名字中多了个mini,但产品也没mini,然后就是书签,主页多了几个hao123?其 ...

因为作者的历史比较厉害,所以未来可期

你觉得没有卖点就不用就行了,我也觉得没有,但是没有人规定只有成熟产品才能恰饭,这是你一厢情愿而已
chsz
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-3-16 11:24
因为作者的历史比较厉害,所以未来可期

对的,只是感觉太急了。
试用了1.0.08的,没感觉有亮点,只看到很多地方都是123的,就卸了,
zwb83925462
我这里没有这俩书签
温馨小屋
头像被屏蔽
zwb83925462 发表于 2021-3-20 20:55
我这里没有这俩书签

我这也没有,应该是自动导入的其他浏览器的书签