返回列表 发新帖
楼主: christina7358

[问题求助] 谷歌访问淘宝,出现。。

蓝泽祈
头像被屏蔽
你ping一下淘宝首页看看。还有操作系统和浏览一定要更新,因为会更新数字证书和加密方式啥的。

C:\Users\xxxxxx>ping www.taobao.com

正在 Ping www.taobao.com.danuoyi.tbcache.com [124.239.239.234] 具有 32 字节的数据:
来自 124.239.239.234 的回复: 字节=32 时间=18ms TTL=54
来自 124.239.239.234 的回复: 字节=32 时间=18ms TTL=54
来自 124.239.239.234 的回复: 字节=32 时间=20ms TTL=54

christina7358
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-8 13:19
Hello,

它那里访问 ali 的 cdn 节点与我们不一样,所以会出现这个。卡巴斯基发现其用自己的证书去解密 ...

帅锅 老实交代:小学语文谁教的?你不知道 她他它 的区别?

能用它来形容人类?
蓝泽祈 发表于 2021-3-8 14:24
你ping一下淘宝首页看看。还有操作系统和浏览一定要更新,因为会更新数字证书和加密方式啥的。

谷歌就是用的最新版本的,之前的版本没提示,操作系统每月补丁都更新的;

刚好同时更新了 谷歌+KIS,就不知道是谁的锅了。。
温馨小屋 发表于 2021-3-6 17:28
我也是MR3,试了试Google访问淘宝,没提示啊

我用的最新的谷歌 89.0.4389.82
温馨小屋
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2021-3-9 17:07
我用的最新的谷歌 89.0.4389.82

我也是啊

蓝泽祈
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2021-3-9 17:04
谷歌就是用的最新版本的,之前的版本没提示,操作系统每月补丁都更新的;

刚好同时更新了 谷歌+KIS, ...

我正好有个Win8.1虚拟机,试了一下,没问题啊。不管是默认蓝色,还是扫描全部连接,都可以顺利打开。你点一下报错图片那个详细信息。

蓝泽祈 发表于 2021-3-9 18:36
我正好有个Win8.1虚拟机,试了一下,没问题啊。不管是默认蓝色,还是扫描全部连接,都可以顺利打开。你点 ...

不知道是不是购物党插件的原因,记得那天,是38女王节,买姨妈巾,在比价过程中出现的。。

但之前,谷歌的旧版本,也用了购物党的插件,旧版本的KIS,也并没有提示任何问题。。

偏偏是更新了谷歌,同时,又更新了最新的KIS出现的。。
蓝泽祈
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2021-3-12 13:40
不知道是不是购物党插件的原因,记得那天,是38女王节,买姨妈巾,在比价过程中出现的。。

但之前,谷 ...

好吧