[讨论] 咖啡个人版adt账户中心怎么删除绑定的电脑

ikochina
头像被屏蔽
咖啡个人版adt账户中心怎么删除绑定的电脑?我的里面有7个设备了,实际上我就一台电脑和一个手机装了,其他都没装。发现没删除按钮啊,以前刷的到2043年
zfc234
You can remove / deactivate the unused device in which McAfee is installed from McAfee user interface. Please follow the below steps to remove / deactivate the device from McAfee user interface
你可以通过迈克菲用户界面移除或反激活不使用的设备。请使用以下步骤移除或反激活设备。

Open McAfee software on your windows PC
在电脑端打开迈克菲软件
Select the devices you want to remove / deactivate on the Home screen appears below Protect more devices
在保护更多设备(我手头没有中文版,字面翻译)的页面下,选择你希望移除或反激活的设备
Click Settings
点击设置
Click Remove
点击移除
Type in the McAfee account Password to login
输入迈克菲账号密码进行登录
Click Remote it
点击移除该设备

大概翻译了一下,希望有帮助
ikochina
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2021-3-10 13:53
You can remove / deactivate the unused device in which McAfee is installed from McAfee user interfac ...

原来如此,谢谢了,不过好像保护更多设备页面只有个发送短信或邮件的功能啊
zfc234
ikochina 发表于 2021-3-15 12:44
原来如此,谢谢了,不过好像保护更多设备页面只有个发送短信或邮件的功能啊

你再找找看呢,之前刷迈克菲的授权用过一段时间,印象里的确是要通过软件而非网页端移除设备的
aiyaya8
以前的版本有移除的选项,现在的版本发现没有这个选项了。。。没找到其他方法
Tingkai_Lv
这个2043年是怎么做到的
ikochina
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2021-3-15 15:40
你再找找看呢,之前刷迈克菲的授权用过一段时间,印象里的确是要通过软件而非网页端移除设备的

找到了,安装好打开后,在账户那里点一下,不过只能删除本机,也就是说以前我在虚拟机做测试的机子(虚拟机没保存了)就删除不了了
ikochina
头像被屏蔽
Tingkai_Lv 发表于 2021-3-15 23:26
这个2043年是怎么做到的

以前用信用卡刷的,每天刷一次(不扣钱),如果每天都刷的话,恐怕我的剩余时间得到2299年以后了,哈哈,一次一年
zfc234
ikochina 发表于 2021-3-15 23:44
找到了,安装好打开后,在账户那里点一下,不过只能删除本机,也就是说以前我在虚拟机做测试的机子(虚拟 ...

我记得迈克菲life safe貌似不限设备数量
lzswwslz126
没有用的 新安装 然后在新安装的上面的设备管理里面删掉 还是在的

只不过反正无限设备 就无所谓了