返回列表 发新帖
楼主: hsks

[病毒样本] #Sighed #BitRat

秋日之殇
anthonyqian 发表于 2021-3-11 12:20
卡巴依旧missed,而且我好像不能用opentip提交样本了,一直提示:

Error

我已经通过邮件上报了,等回复吧
anthonyqian
秋日之殇 发表于 2021-3-11 12:23
我已经通过邮件上报了,等回复吧

这次有点慢啊。。。以前一般半小时就回复了
秋日之殇
anthonyqian 发表于 2021-3-11 15:49
这次有点慢啊。。。以前一般半小时就回复了

我上报不了,没有提交成功的回复,提交了好几次了,换邮箱也不行,卡巴经常会抽风
anthonyqian
秋日之殇 发表于 2021-3-11 15:53
我上报不了,没有提交成功的回复,提交了好几次了,换邮箱也不行,卡巴经常会抽风

这个样本双击可以拦吗
秋日之殇
anthonyqian 发表于 2021-3-11 15:58
这个样本双击可以拦吗

没反应,不过我虚拟机出了点问题结果不一定准确。(有时候温馨小屋测试能杀,我这边就不行)你上报了吗?
anthonyqian
秋日之殇 发表于 2021-3-11 16:04
没反应,不过我虚拟机出了点问题结果不一定准确。(有时候温馨小屋测试能杀,我这边就不行)你上报了吗?

opentip从昨天开始就一直不能上报,dynamic detection没有报  邮箱发给了apac-virussample那个。。。
秋日之殇
anthonyqian 发表于 2021-3-11 16:09
opentip从昨天开始就一直不能上报,dynamic detection没有报  邮箱发给了apac-virussample那个。。。

这个有用吗?我一般发给技术支持(china-support@kaspersky.com),但是年后也不知道卡巴抽的什么风,提交不能100%成功,到现在提交问题能否成功只能看运气了
anthonyqian
秋日之殇 发表于 2021-3-11 16:14
这个有用吗?我一般发给技术支持(),但是年后也不知道卡巴抽的什么风,提交不能100%成功,到现在提交问 ...

已上报china support。。。话说这个回复快吗
秋日之殇
anthonyqian 发表于 2021-3-11 16:21
已上报china support。。。话说这个回复快吗

这个不好讲,快的话一小时,慢点话两三天。前提是你要先收到您已经成功提交问题