楼主: kfy-gh

[讨论] 小米比想像中麻烦

kfy-gh
ljia885 发表于 2021-3-13 20:35
用miui就刷eu版(无mipush、小米钱包,自己做magisk卡刷包可破)、波兰版(同前一个)、第三方魔改的开发版 ...

现在刷不了了,重启就会卡。
kfy-gh
轻装前行 发表于 2021-3-13 19:15
考虑下官改版本,我K30P就刷的官改,目前体验很好

准备去看看,在哪儿下载呢?
ljia885
kfy-gh 发表于 2021-3-14 13:43
现在刷不了了,重启就会卡。

毕竟安卓在于折腾,不一定就是哪里的毛病就会卡死,所以我回归了iPhone

那就第三方魔改优化的miui吧,去miui论坛找
juju0804
对于MIUI,说不清道不明的感觉。
轻装前行
kfy-gh 发表于 2021-3-14 13:44
准备去看看,在哪儿下载呢?

酷安,找你这个手机型号的讨论版块,有很多大神做包的
幽独空林色
其实没必要那么麻烦啊,如果只是想去除广告,就adb把负责推送广告的 systemAdSolution 卸载或动机掉就好了
kfy-gh
幽独空林色 发表于 2021-3-19 20:03
其实没必要那么麻烦啊,如果只是想去除广告,就adb把负责推送广告的 systemAdSolution 卸载或动机掉就好了

学习了,最近就是搞不清哪些包能卸载,不出问题。感觉浏览器、搜狗、音乐播放之类都想卸……
kfy-gh
而且,感觉小米的拦截也不是100%,有看到它阻止支付宝启动NFC,可是我今天发现NFC还是被启动了,而我自己根本还不知道NFC在哪儿……
幽独空林色
kfy-gh 发表于 2021-3-20 18:59
学习了,最近就是搞不清哪些包能卸载,不出问题。感觉浏览器、搜狗、音乐播放之类都想卸……

之前打错字了 动机是冻结
如果想卸载自带的浏览器、搜狗输入法、音乐播放之类的,也可以用adb,或者等miui12.5直接就能卸载
在设置-应用设置,每个应用点进去右上角的信息,就能看见包名,按对应包名卸载就好了
cnsxcz
非死不可之 发表于 2021-3-12 12:00
刷了其他国家版本就没有一些本地服务了 还有必要用吗把miad文件夹删掉 新建一个miad文件能去掉系统应用的开 ...

最新的手机找不到miad文件夹了。