楼主: yang890208

[求助] 请问一下ESET和腾讯管家哪个好?

yang890208
〃萝卜 发表于 2021-3-18 17:41
你这明显就是扯淡为啥我的LOL能玩?

对了请问一下Emsisoft和ESET哪个好?
yang890208
js228922190 发表于 2021-3-18 15:58
正版没买,用过一段时间测试版。
监控灵敏,稍微有点误报,可以接受。
DG依赖云信誉,可能我这边网不好 ...

对了请问一下Emsisoft和ESET哪个好?另外EMA我更新病毒有时候经常会卡更新然后我点取消也卡取消就重启电脑了,会损坏病毒库吗?
360牛逼
761773275 发表于 2021-3-14 19:33
腾讯管家几千道防护,ESET怎么和比

我大数字几万道防护【狗头】
罪。。。。
eset屏蔽网址太麻烦了  
yang890208
罪。。。。 发表于 2021-3-29 16:58

诺顿呢?不过北方电信也不能升级诺顿吧?
罪。。。。
yang890208 发表于 2021-3-29 17:02
诺顿呢?不过北方电信也不能升级诺顿吧?

不用诺顿 10年的时候装了一次 就再也不装了
小小龙
罪。。。。 发表于 2021-3-29 16:58

对,但是企鹅国内版的检出率太感人了。。。
zhe_dh

没必要患得患失,不上一些乱七八糟的网站,不乱用U盘,哪有那么容易中毒。
一般来说首选是卡巴斯基,但又影响你游戏(话说我搞不懂点个退出有啥可麻烦的)
那就360好了,起码比管家强,也不会有水土不服的现象。
shine360
以前一直用eset,后来就用了诺顿。eset 能用就用吧,其实还是很不错的。尤其以前XP年代eset简直是神器。
现在虽然不如以前轻巧,但查杀率可是佼佼者,他的防火墙也不错的。
另外补充一下,那些管家和ESET不是一个档次,没可比性!
etLK
  腾讯是娱乐软件         

【 Yandex Browser