返回列表 发新帖
楼主: yang890208

[求助] 请问一下论主防而言咖啡和eset哪个好?

anthonyqian
yang890208 发表于 2021-3-17 10:29
咖啡误杀这么厉害吗

是的,之前卡饭大神写的杀软查杀结果统计软件,就被咖啡月神报毒。然而这个软件诺顿信誉良好,卡巴也不杀。咖啡误杀也就算了,你写邮件上报误杀样本,他们都不会理你的。
温馨小屋
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-3-17 10:31
是的,之前卡饭大神写的杀软查杀结果统计软件,就被咖啡月神报毒。然而这个软件诺顿信誉良好,卡巴也不杀 ...

我虚拟机测了一段时间MES,月神啥都敢杀,我都醉了,各种误报文件也都一体剿灭
anthonyqian
温馨小屋 发表于 2021-3-17 10:32
我虚拟机测了一段时间MES,月神啥都敢杀,我都醉了,各种误报文件也都一体剿灭

MES还好可以排除目录,个人版只能一个一个排除文件。

咖啡眼里,企业用户才是爸爸 个人用户上报样本几乎没用

评分

辔繇 + 1 感谢提供经验分享

欧阳宣
头像被屏蔽
是不是每个杀软你都要发个帖问一下
yang890208
anthonyqian 发表于 2021-3-17 10:31
是的,之前卡饭大神写的杀软查杀结果统计软件,就被咖啡月神报毒。然而这个软件诺顿信誉良好,卡巴也不杀 ...

问一下fs和eset哪个好
小新爱打小怪兽
这么说吧,在用过咖啡之后,再用eset你会很舒服的,别问为什么,我是过来人。。。买了新本,总觉得要给他点什么,买了两年的咖啡,最后咸鱼卖了,咖啡对笔记本很不友好,台式不知道,而且单纯扫描的话,eset应该没几个对手,但是你要问主防,那么eset几乎没有主防
yang890208
小新爱打小怪兽 发表于 2021-3-18 10:02
这么说吧,在用过咖啡之后,再用eset你会很舒服的,别问为什么,我是过来人。。。买了新本,总觉得要给他点 ...

我不用咖啡了,昨天试了我这32内存感觉有点卡,现在纠结fs和eset哪个好
anthonyqian
yang890208 发表于 2021-3-18 07:33
问一下fs和eset哪个好

差不多吧
ericfang
咖啡比较好