楼主: yang890208

[求助] 请问一下咖啡全面防护是个人还是企业?

yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-17 14:22
Emsisoft,正版多少钱没看过,因为腾讯要的权限太多,连ESET这种无存在感的主防都得关掉,所以估计没几个 ...

有大佬说过eset不足,已感染威胁设备的文件修复能力,防御主要依赖于引擎检测,云响应时间过长,HIPS聊胜于无。对么?
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-17 14:35
请问大大你不放心eset主防的点在哪里呢?tx确实流氓有段时间我弃了转steam,steam卡巴没事,但是无奈我得 ...

那个潜在不安全属于扫描,主防在HIPS那页里,有一部分勒索保护啥的,报毒几个月都难得一见,基本上扫描过了就完蛋了。,想用辣鸡游戏那就忍了吧,没办法。
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-17 14:36
Emsisoft更新是个问题吧?更新慢吗?我北方电信,而且正版好像一年300

国外杀软都是,更新看运气和自家宽带,ESET有些人也更新困难。
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-17 14:37
有大佬说过eset不足,已感染威胁设备的文件修复能力,防御主要依赖于引擎检测,云响应时间过长,HIPS聊胜 ...

云响应感觉还行,其他的都对
yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-17 14:41
云响应感觉还行,其他的都对

是的,我家eset更新神速基本上都是2.3秒更新好了,卡巴偶尔更新失败,我一个南方电信朋友也是eset更新挺费劲不过诺顿更新没问题,这就奇怪,可能运营商的事,所以我也怕过检,毕竟我下载多,看网页多,对了网上下载的软件或者压缩包,eset能主动看到吗?还是说得手动扫描
yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-17 14:40
那个潜在不安全属于扫描,主防在HIPS那页里,有一部分勒索保护啥的,报毒几个月都难得一见,基本上扫描过 ...

对了hips我设置默认自动,自动就可以吧?
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-17 14:49
是的,我家eset更新神速基本上都是2.3秒更新好了,卡巴偶尔更新失败,我一个南方电信朋友也是eset更新挺 ...

更新速度就是运营商的事,这不是个人能改变的。

压缩包一般不会扫描,下载多的话最好找个主防强的,如果有哪个没入库的话你就直接玩完了。
yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-17 15:20
更新速度就是运营商的事,这不是个人能改变的。

我也怕,我就下载多,所以麻烦,下载还有防后门远程啥的,除了卡巴还有别的不卡机流畅点主防强点的吗
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-17 16:42
我也怕,我就下载多,所以麻烦,下载还有防后门远程啥的,除了卡巴还有别的不卡机流畅点主防强点的吗

Norton,avast。

不卡机主防强这也是我的要求,不过目前除了卡巴我还没找到更好的选择。
yang890208

好吧我还是继续用eset吧,对了请问一下啊我买的正版卡巴kis用了一个月送人了朋友说输入激活码激活时候出现请稍候正在连接服务器好久,他说连不上服务器,这咋回事?我没出现过