楼主: yang890208

[求助] 请问一下Emsisoft有必要配防火墙吗?用什么防火墙?系统的还是?

关闭 [复制链接]
yang890208
761773275 发表于 2021-3-19 13:45
我建议你最好全部杀毒都装了,这样就不用烦恼了

ema和fs还有eset挺顺手,不过各有优缺点,怕系统墙不够用eset呢怕防护不够。。我是真蠢唉
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-19 13:18
兄弟突然想到bd怎么样?早年也用过我记得有中文,也不卡就扫描卡

现在没有中文,主防很强,扫描也不弱,防火墙和反入侵功能都齐全,就是更新慢
zhubo393
上sep的墙,或者comodo的墙
munsimli
yang890208 发表于 2021-3-19 08:52
万无一失啊不过系统墙应该够吧,我也不会设置就默认

啥都不懂的話系統牆就好,不用小孩玩大車
yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-19 13:48
现在没有中文,主防很强,扫描也不弱,防火墙和反入侵功能都齐全,就是更新慢

早上试了试EAM更新挺快,兄弟您当时BD也是早上快吗?
autoAnti
完全没有必要 用了防火墙也只是多了不少弹窗
你不停地点允许罢了
就算有不知名的入站你也判断不了是哪来的 连接安全不 徒增烦恼
yang890208
autoAnti 发表于 2021-3-20 08:56
完全没有必要 用了防火墙也只是多了不少弹窗
你不停地点允许罢了
就算有不知名的入站你也判断不了是哪 ...

也是,我当时用毛豆就是不停的弹窗。。系统墙够了哈?奇怪eam晚上更新超级慢早上就很快,难道和美国时差有关系?早上就是美国晚上
yang890208
zhubo393 发表于 2021-3-20 03:33
上sep的墙,或者comodo的墙

诺顿有纯墙?我看官网没有纯墙下载啊
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-20 07:12
早上试了试EAM更新挺快,兄弟您当时BD也是早上快吗?

我都是放后台自动更新,不会去自己看,除非要双击的时候。

昨天晚高峰堵的要命,早上通了,延迟一下低了很多。
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-20 09:06
诺顿有纯墙?我看官网没有纯墙下载啊

SEP可以单装墙