楼主: 11111111111445

[讨论] 为什么都说数字流氓

关闭 [复制链接]
shine360 发表于 2021-3-22 17:16
360应该是功大于过,人家推动了杀软免费市场的同时也促进了杀软行业的进步!
另外,一直到现在还在免费给 ...

表示认同

360的安全技术相比其他免费安全软件来说应该是比较完善的,虽然有些缺点,但是大多数都是可以通过设置解决。

用什么软件是自己的选择,不要特意去营造观点。

比如我测试过很多安全软件,感觉360是适合我的,所以就用了360,这是我的选择。

另外有些针对360的观点是很缺乏依据的,大多数360的所谓缺点都是可以通过设置关闭的。
--------------------------------------------------------------------------
等以后有空了总结一些关于360使用的小技巧。

特别是广告,大多数广告通过设置可以关闭。

桑德尔
头像被屏蔽
弹一个大大的恐吓提示窗,一个硕大的“立即修复”,然后用肉眼几乎不可见的字号和颜色,在犄角悄悄标注一个“需安装XXX”
New_Start.
00006666 发表于 2021-3-22 17:24
表示认同

360的安全技术相比其他免费安全软件来说应该是比较完善的,虽然有些缺点,但是大多数 ...

我这就一360压缩,我是曾经见过它绕过UAC自启动,进行弹窗广告的现象,见过之后马上换7Z.

还有神奇的360手机,已经倒闭了,残余的用户怎么对待呢,自动更新广告软件,删都删不掉,只能刷机。

另外,我还见过360卫士会干扰魔法隧道,有没有收集数据就很难说了。

基于上述本人见过的现象,很容易就下定决心远离了。

2021 315刚刚曝光360虚假医疗广告,而2016年360的声明可以拿来看下,你就知道,这是一家底线在何处的公司了。
我个人推测,360周已经不太适合继续领导这家公司了,其最大的毛病或者说缺点就是“精力不集中,喜欢赚快钱,不断牺牲其公司信誉和社会观感。”要不是抱国家腿,真的很难持续了。我推测奇安信要分离,就是跟老周的个性有很大关系。
New_Start. 发表于 2021-3-22 18:22
我这就一360压缩,我是曾经见过它绕过UAC自启动,进行弹窗广告的现象,见过之后马上换7Z.

还有神奇的3 ...

360压缩绕过uac启动这种本人是没见过的,也不知道,压缩一直都是用winzip和7-Zip。

360卫士本人用了很多年,至少感觉很多问题不是你们说的那样。

New_Start. 发表于 2021-3-22 18:22

还有神奇的3 ...

至于315那个,我去看了下新闻,好像很多都跟销售商有关系。
你去看下这个:https://news.cctv.com/2021/03/15/ARTI7Syo4OTqfEx7o5AjGMdz210315.shtml
New_Start.
00006666 发表于 2021-3-22 18:26
360压缩绕过uac启动这种本人是没见过的,也不知道,压缩一直都是用winzip和7-Zip。

360卫士本人用了很 ...

你没见过不代表没有。

用了多少年跟其行为没有关联。

如果要拼谁用的久,那我有台老机子还在用。2008--2021
New_Start. 发表于 2021-3-22 18:31
你没见过不代表没有。

用了多少年跟其行为没有关联。
有些问题确实存在,不过有些人说的几乎就是想象出的,比如你看看102楼,那种我从来没见过。

New_Start.
00006666 发表于 2021-3-22 18:30
至于315那个,我去看了下新闻,好像很多都跟销售商有关系。
你去看下这个:https://news.cctv.com/2021/ ...

所以你认为360公司会不知情?收的钱很黑哦。又要当婊子又要立牌坊哦
“严格的审核机制”

“专业的安全公司”

会不知情吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
New_Start. 发表于 2021-3-22 18:37
所以你认为360公司会不知情?收的钱很黑哦。又要当婊子又要立牌坊哦
这就不知道了,比较认同你说的。

New_Start. 发表于 2021-3-22 18:37
“严格的审核机制”

认同你的观点,我只是说像102楼说的这种,我是从来没见过的,有些人的观点感觉就像是想象出来的。

所以我也是一直在反驳一些看起来就不存在的观点。

而且以前360确实帮到了我,所以我感觉适合的就是最好的。

我也是比较喜欢ESET的,不过就是买不起。

ESET的那种界面我比较感兴趣,而且它的占用也比较低。