楼主: 11111111111445

[讨论] 为什么都说数字流氓

关闭 [复制链接]
00006666 发表于 2021-3-21 17:03
所以总结一下,好多说360的,都拿不出具体的依据,仅仅是主观想象。

确实,说他多广告吧,但是他广告跟推广又能关掉,说他占资源吧,又不怎么占
z68436425
我是不想用他动不动就后台上传可疑文件.....个人隐私不要了吗 你爱用自己用去
z68436425 发表于 2021-3-21 17:12
我是不想用他动不动就后台上传可疑文件.....个人隐私不要了吗 你爱用自己用去

这...不清楚,反正对于我一个电脑没啥隐私的人来说,没太大问题
z68436425 发表于 2021-3-21 17:12

你所说的这个,是在360的一个设置中,这个设置叫做加入云安全计划,这个功能是可以关闭的。

为了提高用户终端的安全性和加强对于零日恶意程序的响应速度,目前大多数的安全软件都有这个功能,其中包括Microsoft Defender和火绒。

下面这个是Microsoft Defender的设置界面,你会发现它也有云安全功能,其中就包括了上传可疑文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
11111111111445 发表于 2021-3-21 17:14
这...不清楚,反正对于我一个电脑没啥隐私的人来说,没太大问题

云安全与上报可疑文件的功能是为了加快零日恶意软件的响应速度而推出的,可以有效提高用户安全性,是目前大多数安全软件都有的功能。

毕竟,对于普通用户来说,判断哪个文件是可疑文件是一件很困难的事。
名字无所谓
[quote][url=forum.php?mod=redirect

人家并不想设置,喷就完事
风林12刀 发表于 2021-3-21 16:59
你怎么回复的,没有@我,我就有消息提示了,我想学,并且我没有扣帽子,360的确修改系统设置,我现 ...

按照你的这种解释的话,所有的带有清理/优化类功能的软件都属于修改系统设置了???

火绒也有类似的功能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yjwfdc
头像被屏蔽
360这件东东怎么删除。 ...23

360对用户说“永久退出”就像中学生对你说“永久爱你”一样。

我装的电脑,装好后全部都会选择“永久退出”的,不过迟些再去看,差不多全部都没有退出。

yjwfdc 发表于 2021-3-21 23:17

你说的这两种,我用的360好像没有,反正我没见过,不知道楼主有没有见过。

不过你这种我猜应该是你不会退出,它会有个退出按钮的。

------------------------------------------------------------------
@沧桑浪子 话说你有没有见过这个?

yjwfdc 发表于 2021-3-21 23:17

这种功能可能是新用户安装才会有的,老版本更新没有这种功能。

我感觉你说的这种应该是退出/关闭的方法有误,正确操作是不会反复出现的,可能是点击永久退出后还有确认步骤还是其他的原因,然后你没有正确操作导致的。

软件管家那个应该是还有一个开机自动启动的选项那个勾要先取消勾选,然后在点击永久退出即可。

360的大多数广告/推荐等在正确设置后,都是可以关闭的,至少我用的360经过设置后没有出现广告。

------------------------------------------------------------------

等哪天有时间了,我写一篇介绍如何正确设置360的帖子。

本人选择360主要是对于360的技术能力比较放心,测试过很多安全软件,很多驱动级/感染型恶意程序只有360系统急救箱可以在不重装的基础上成功处置。

以及360主防的可靠性也是比较高的,360主防对于绝大部分常规、非常规的行为绕过方式均可以拦截,并弹出一个默认阻止的警告窗口。

基于机器学习技术,QVM引擎对于零日威胁的检测有比较高的优势,360在样本区的表现也是一直不错的。

360有着比较全面的企业级安全产品解决方案,以及360的技术团队经验丰富,也有助于提升其个人安全软件的技术水平。------------------------------------------------------------------
360有着极其庞大的云安全体系,是很多安全软件所没有的。