[求助] 真心问一下Emsisoft更新问题,你们都更新慢吗?

关闭 [复制链接]
yang890208
我就奇怪了,周2,3超级慢,4,5,6就很快,基本上秒升那种,这啥情况?DNS问题?路由器,光猫都重启过了,难道和我之前网络重置有关系吗?我还能每天都重置吗?这个网络重置命令是多久重置一次?
yang890208
还有就是自动更新时候特别慢,我点取消更新就一直在这个环节半个多小时了,然后我重启电脑了,会对Emsisoft产生损坏吗?
/tiao眼镜鱼
不要点取消更新,你该忙啥就忙啥,该洗洗睡觉就关机,emsosoft自动更新不用操心,
山东电信早上更新飞快,晚上很慢,一直这样,现在也懒得管它,几天不更新也没事,有强大的主防,还有云
yang890208
/tiao眼镜鱼 发表于 2021-3-24 07:17
不要点取消更新,你该忙啥就忙啥,该洗洗睡觉就关机,emsosoft自动更新不用操心,
山东电信早上更新飞快, ...

对,我也是山东电信,就是晚上慢,早上起飞,您的意思是就算没更新完也要关机对么?那。。我还需要重新安装吗?我怕我昨晚这样操作会不会有组建损坏呢?
/tiao眼镜鱼
yang890208 发表于 2021-3-24 09:22
对,我也是山东电信,就是晚上慢,早上起飞,您的意思是就算没更新完也要关机对么?那。。我还需要重新安 ...

不需要重装,对杀毒软件无害的,
yang890208
/tiao眼镜鱼 发表于 2021-3-24 10:33
不需要重装,对杀毒软件无害的,

主要之前有过卡巴组件损坏过,不知道啥原因,我就怕人家更新呢我给重启了,没事哈?
/tiao眼镜鱼
yang890208 发表于 2021-3-24 10:37
主要之前有过卡巴组件损坏过,不知道啥原因,我就怕人家更新呢我给重启了,没事哈?

emsisoft不会出现组件损坏的情况
yang890208
/tiao眼镜鱼 发表于 2021-3-24 10:55

谢谢明白了,对,我发现Emsisoft好像BUG比较ESET和卡巴少很多,卡巴是不错,但是各种奇怪BUG不少,有时候还会组件损坏,不过Emsisoft在什么情况下才出现组件出现问题的情况呢?是不是只要能更新就代表没事哈?
yang890208
/tiao眼镜鱼 发表于 2021-3-24 10:55

我是怕缺少组件会导致有问题,刚才问个大佬,他说建议重装。。我去真的?
a8855942
有时候1小时才能更新几M、有时候3分钟。更新速度不稳定。