楼主: LDE

[交流探讨] 驚爆 安全交易竟然不能擋工具鍵盤側錄?

kaba666
温馨小屋 发表于 2021-3-31 19:44
发现了,现在是自动跳转到商店页面,也不影响安装啊

你用的谷歌浏览器,应该可以,我用的系统自己的浏览器,打不开那个页面
kaba666
dongwenqi 发表于 2021-3-31 19:51
卡巴斯基2020没问题?

20好像可以安装IE插件,不会安装Edge插件
温馨小屋
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2021-3-31 20:38
你用的谷歌浏览器,应该可以,我用的系统自己的浏览器,打不开那个页面

Edge也可以,不影响啊,Chrome插件Edge可以通用的,直接点添加就行了。

dongwenqi
kaba666 发表于 2021-3-31 20:40
20好像可以安装IE插件,不会安装Edge插件

恩,应该
kaba666
温馨小屋 发表于 2021-3-31 20:45
Edge也可以,不影响啊,Chrome插件Edge可以通用的,直接点添加就行了。

我这边根本打不开
屏幕截图 2021-03-31 211559.png
jasperchau
dongwenqi 发表于 2021-3-31 14:08
不用测试了,温馨小屋用的是英文版,也遇到过这个问题

看来是的
Jerry.Lin
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-30 19:45
Hello,

这个不可能改了,因为受到 IME 限制。

技术上应该是可行的, 竞品ESET, BD都没有此问题. 不知道为何卡巴跟IME过不去?
kisok
Wesly.Zhang 发表于 2021-3-31 10:36
Hello,

首先,你需要爬山。如果不想爬山:传送门

我的谷歌浏览器卡巴扩展盾牌图标是灰色的,有问题吗?不装那个扩展对安全有影响吗?
KevinYu0504
看完整串讨论下来,其实我跟 84 楼的 Black_lonely 有同样的想法
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 92&pid=48479659
倘若卡巴主防没有意识(或侦测)到,那密码岂不是就被侧录走了吗 ?

如果 ESET 或其他厂牌仍可在中文语系的系统下做到防止侧录的效果,
理论上卡巴也能解决才是,否则卡巴这功能就变成鸡肋了。
saga3721
哪有那么可怕,有云的杀软都不必担心