楼主: lovehm

[讨论] 建议给智量开个子版块

Kinhold 发表于 2021-3-26 10:28
瑞星还算是个安软吗?

安全牛第八版网络安全行业全景图还是有江民和瑞星的。

http://all.aqniu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinhold
00006666 发表于 2021-3-26 10:36
安全牛第八版网络安全行业全景图还是有江民和瑞星的。

http://all.aqniu.com

你有信心的话就给瑞星开个卡饭投票帖,让咱们卡饭子民投票决定
zandalong
国产安软现在相对比较低迷
Kinhold 发表于 2021-3-26 10:47
你有信心的话就给瑞星开个卡饭投票帖,让咱们卡饭子民投票决定

没信心,不过我用的是360。
dg1vg4
Kinhold 发表于 2021-3-26 10:28
瑞星还算是个安软吗?

不是安全软件那能是什么?总不可能能杀毒的都不是安全软件吧?
还是你想说没子版块的都不是安软?还是说卡饭的子民决定瑞星是不是安软?
Kinhold
dg1vg4 发表于 2021-3-26 15:47
不是安全软件那能是什么?总不可能能杀毒的都不是安全软件吧?
还是你想说没子版块的都不是安软?还是说 ...

某山娱霸的旧路忘记了?好像卡饭自一开始就不怎样看好瑞星,我只是建议一下,来个民@主进程-投票帖,集思广益是否要新增一个子版区  。。。
dg1vg4
Kinhold 发表于 2021-3-26 16:07
某山娱霸的旧路忘记了?好像卡饭自一开始就不怎样看好瑞星,我只是建议一下,来个民@主进程-投票帖,集思 ...

你别转移话题啊,看不看好跟瑞星是不是安软有什么关系?难道真就投票决定是否开除瑞星的安全软件籍不成?
Kinhold
dg1vg4 发表于 2021-3-26 16:13
你别转移话题啊,看不看好跟瑞星是不是安软有什么关系?难道真就投票决定是否开除瑞星的安全软件籍不成?

没转移话题啊,不是一直都在说这个问题吗,我是自己觉得瑞星不算是安软,这是我自己的看法,阁下以及其他人要不要投票是你们的事情,反正我不会投瑞星的票
dg1vg4
Kinhold 发表于 2021-3-26 17:55
没转移话题啊,不是一直都在说这个问题吗,我是自己觉得瑞星不算是安软,这是我自己的看法,阁下以及其他 ...

行吧,那你开心就好。
瑞星之前是有子板块的,去年还是前年记不得了,和费尔金山微点一起撤下来了,理由是活跃度不够,所以子板块这事根本就不是什么投票就能决定的事,还是省省吧。
Kinhold
dg1vg4 发表于 2021-3-26 18:59
行吧,那你开心就好。
瑞星之前是有子板块的,去年还是前年记不得了,和费尔金山微点一起撤下来了,理由 ...

谁要发投票帖你就让他省省吧,反正我没有要发。