楼主: yang890208

[求助] 从专业版装到ltsc出现一个奇怪问题打开服务会不停弹窗怎么回事?

yang890208
dongwenqi 发表于 2021-3-26 14:20
你这个专业版是最新的,那个LTSC 2019是1809引擎,过旧了,你还是等LTSC 2022,预计今年下半年会出

我这个是ltsc 1809我想知道我这个服务弹窗是咋回事不应该啊
dongwenqi
yang890208 发表于 2021-3-26 14:26
我这个是ltsc 1809我想知道我这个服务弹窗是咋回事不应该啊

很久没用LTSC了
yang890208

我这个情况不正常吗?还是bug
lsucao
Squirrels5203 发表于 2021-3-26 13:00
这个只是系统组件损坏。win+R ,打开运行输入regsvr32 mmcndmgr.dll重新注册一下。当锁也可以用DLL修复工具 ...

你都没仔细看吧,他从MSDN I tell you上面安装的是官方原版,专业版没问题,LTSC就有问题。
lsucao
yang890208 发表于 2021-3-26 12:12
我这个是ltsc2019啊

大哥,我服你了,没你见过你这么。。。。拜托你看清楚我说的好不好,我咋跟你说的,第一次让你升级,第二次让你对比版本号,我都把具体版本号告诉你了,这还看不懂,拜托百度一下好不好?
拜托搜索一下吧,网上别人分享的,一会儿就能让你能学到很多的,比在这里等回帖好多了。
yang890208
lsucao 发表于 2021-3-26 15:37
大哥,我服你了,没你见过你这么。。。。拜托你看清楚我说的好不好,我咋跟你说的,第一次让你升级,第二 ...

谢谢我先试试
yang890208
lsucao 发表于 2021-3-26 15:37
大哥,我服你了,没你见过你这么。。。。拜托你看清楚我说的好不好,我咋跟你说的,第一次让你升级,第二 ...

抱歉我刚才在忙,电脑也没在身边,您那后面我没仔细看,抱歉
yang890208
lsucao 发表于 2021-3-26 09:23
Bug10很正常啊,msdn I tell you上面的系统版本老了啊,建议升级到Win10 LTSC2019 X64 17763.1790,应该就 ...

17763.1817
Squirrels5203
lsucao 发表于 2021-3-26 15:33
你都没仔细看吧,他从MSDN I tell you上面安装的是官方原版,专业版没问题,LTSC就有问题。

MSDN I tell you上下得虚机机跑无任何问题。这个和版本没有任何关系,系统组件损坏原因很多得。想修复一下就修复,不想就重新换系统。
Squirrels5203
yang890208 发表于 2021-3-26 13:20
所以这是系统的事不是我的事吧

想修复一下就去修复,不想就重新换一个系统。
最好先检查硬盘是否健康,在这前提下去更换系统。