楼主: 蓝天二号

[IT业界] 阿里云盘上线永久容量卡:512GB+64GB 免费领

吴志豪
头像被屏蔽
别扯这些,别当韭菜了。当初360 36T我也去弄了,现在呢?下架了。呵呵。然后一个多t费这么多事
a8855942
已经买了百度会员。
tydzjing
唉,送的还是太少了
lkqy
估计百度又要不限速,等搞死阿里云盘之后又继续。建议这次两边都买VIP。这样一直不限速下去
yyz219
头像被屏蔽
就怕资料上传去了以后,不是会员限制速度
能拿到内测的1T起步,拿到teambition内测的2T起步,现在提供手动合并渠道,共计3T,我现在3.4T加上这两个任务的话,应该可以达到4T左右
xianbingwu
目前来看,内容非常非常非常简洁清爽。百度乱七八糟的东西太多。以后怎么样就不好说了。
KevinYu0504
蓝泽祈 发表于 2021-3-27 17:55
15G够用吧,我都买的iCloud,0.99美金一个月50GB空间。免费大容量的我是不信的。

15G 看似还够用,
但实际上这空间还包含了 Gmail、相簿、云端硬碟,
换句话说好几项的服务的使用空间都算再一起。

Google 之前曾有两次的任务活动,赠送了 2GB 空间,
所以我个人空间来到了 19GB,但其实使用至今也所剩无几,
真的要拿来放重要资料恐怕是不够用的。

雪上加霜的是,Google 相簿从今年 6 月开始也要开始将低于 1600万 画素的相片,
列入空间使用计算,这也会导致 Google 的空间在未来更容易不敷使用了 ...

-------------------

其实我们硬碟内总是会有不少档案,像是电影或动画、音乐等等,
甚至包含了你我都秘而不宣的,这些档案虽非重要到要不惜代价保护,
但也弃之可惜,所以我个人还是偏好找些空间来备份。

目前我的云空间使用容量大约在 3.3 TB,随着时间,所需空间也会越来越多,
总是得找个够大且长寿(至少短期内不会毙命)的云服务才行。

Google 云服务(教育版)在明年六月将停止,
目前我还在慢慢搬资料到 微软(巨硬)的 OneDrive 上,
OneDrive 教育版目前提供了 2TB 免费使用,虽塞不下我全部资料,
但没有鱼,虾也好啰。
cosbad
有名有姓这个任务太恶心了,
makiteam
不知道可以混多久!!!!!!!