返回列表 发新帖
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 小米品质服务月公布:0 元屏幕贴膜,5 折后盖彩膜,8 折换手机与笔记本电池

阿明123
加送广告
印月无心
小米note没了
yxzdennis
cnseatech 发表于 2021-3-31 12:13
有没有感觉小米的电池不耐用?

米酒哭倒在厕所里  强度稍微高一点 一天三充 准备清明假期过后换电池去
a3275
mix2s不在列表内··
城管头目
还是死贵。自己动手省一半
cnseatech
yxzdennis 发表于 2021-4-1 09:15
米酒哭倒在厕所里  强度稍微高一点 一天三充 准备清明假期过后换电池去

兄弟:我花钱去更换了电池还是不耐用,售后说有可能主板原因。我现在都不用了
yxzdennis
cnseatech 发表于 2021-4-1 14:50
兄弟:我花钱去更换了电池还是不耐用,售后说有可能主板原因。我现在都不用了

这句话太熟悉了 动不动都是主板的问题  售后是真的无能 以前用的华为P7 刷机了 结果刷不回去 然后售后说是主板有问题 结果在花粉论坛里找到工具 fastboot线刷解决问题   电池不耐用 系统也有问题 MIUI12 bug太多了  等一波12.5吧
cnseatech
yxzdennis 发表于 2021-4-1 17:23
这句话太熟悉了 动不动都是主板的问题  售后是真的无能 以前用的华为P7 刷机了 结果刷不回去 然后售后说 ...

售后还给我刷了系统,新电池还是耗电很严重
yxzdennis
cnseatech 发表于 2021-4-2 10:42
售后还给我刷了系统,新电池还是耗电很严重

这就很难受了 可以试试绿厂家的产品  大电池 充电快 很舒服的
cnseatech
yxzdennis 发表于 2021-4-2 11:29
这就很难受了 可以试试绿厂家的产品  大电池 充电快 很舒服的

有朋友用蓝绿厂家的产品,电池还不错。我目前又换回华为的了,电池也可以