楼主: whf20

[分享] 清理下服役多年的老爷机

whf20
紫涵 发表于 2021-4-3 21:10
我的是ALC892集成声卡,也比我之前的声卡好很多了。

在集成声卡芯片中,ALC892算中端水平。如果配上合理的线路优化设计,听感也过得去。
gcy1201
如果能分享一点爱情动作片给我的电脑储存一下就万分感谢了!
紫涵
我想问,你塔式散热器是上紧的吗?这么多年主板会弯吗?
PS:你显卡为什么二张图都不一样?
whf20
紫涵 发表于 2021-4-5 13:16
我想问,你塔式散热器是上紧的吗?这么多年主板会弯吗?
PS:你显卡为什么二张图都不一样?

图中显卡都是一样的啊。我这款散热器是用螺丝,与装在主板底部的底座锁在一起的。只要你的机箱板材较厚、主板等正确固定,就不会变形。
紫涵
whf20 发表于 2021-4-5 15:40
图中显卡都是一样的啊。我这款散热器是用螺丝,与装在主板底部的底座锁在一起的。只要你的机箱板材较厚、 ...

这个显卡和你上面的显卡样子就不一样,一个写有MSI,一个没有,外观也不同。
紫涵
whf20 发表于 2021-4-5 15:40
图中显卡都是一样的啊。我这款散热器是用螺丝,与装在主板底部的底座锁在一起的。只要你的机箱板材较厚、 ...

啥叫正确固定?是指所有主板螺丝都上紧,上全的意思吗?
whf20
紫涵 发表于 2021-4-5 16:13
这个显卡和你上面的显卡样子就不一样,一个写有MSI,一个没有,外观也不同。

这张是之前拍的图,后来发现这张显卡在我的电脑上有点问题,就更换成MSI的显卡并重拍了照片。你怎么还看得到?
whf20
紫涵 发表于 2021-4-5 16:19
啥叫正确固定?是指所有主板螺丝都上紧,上全的意思吗?

所有配件的螺丝上紧上全,减少噪音与震动,也能降低故障率。
紫涵
whf20 发表于 2021-4-5 17:18
所有配件的螺丝上紧上全,减少噪音与震动,也能降低故障率。

我主板上紧了,散热度座上紧了,就散热器和散热器底座间的螺丝留有几圈没上紧的。
紫涵
whf20 发表于 2021-4-5 17:14
这张是之前拍的图,后来发现这张显卡在我的电脑上有点问题,就更换成MSI的显卡并重拍了照片。你怎么还看 ...

你不是在我帖子里帖有么。