[讨论] 吐槽下360安全卫士

关闭 [复制链接]
想不出奈
一个浏览器组件这么大?500M?
我看是吧垃圾360se搬来了吧,还强制安装在C盘嘞
我就算安装360se,就不到200M
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\secoresdk\360se6\Application

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想不出奈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BFAX
头像被屏蔽
又一波节奏要开始了
想不出奈
我不反对你安装组件,为啥要强制安装在C盘,安装在安装目录下不好吗?真给我搞吐了
一个浏览器组件居然提莫的比浏览器安装后的文件还大,这就搞笑了
想不出奈
BFAX 发表于 2021-4-5 09:24
又一波节奏要开始了

首先我可不是水军,我没收钱,也没人给我钱,
我带言论能有什么好处
我只是个人用户,吐槽下就不行了吗?
BFAX
头像被屏蔽
想不出奈 发表于 2021-4-5 09:26
首先我可不是水军,我没收钱,也没人给我钱,
我带言论能有什么好处
我只是个人用户,吐槽下就不行了吗 ...

之前也有人带过这波节奏,官方回复是为了实现软件中依赖浏览器的部分功能才带的浏览器内核,反正又没有直接给你装个浏览器,你怕是不知道,你手机上几乎每个APP,都是自带一个浏览器内核
想不出奈
我知道webview,我只是很烦为啥不给我安装在安装目录下
想不出奈
BFAX 发表于 2021-4-5 09:35
之前也有人带过这波节奏,官方回复是为了实现软件中依赖浏览器的部分功能才带的浏览器内核,反正又没有直 ...

我知道webview,我就是很烦为啥不给我安装在安装目录下,这技术不难实现吧
落华无痕
可以自己手动改路径。另外占用空间大,你没看到目录有两个版本吗,删掉旧的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

2483883670 + 3 感谢解答: )

BFAX
头像被屏蔽
想不出奈 发表于 2021-4-5 09:41
我知道webview,我就是很烦为啥不给我安装在安装目录下,这技术不难实现吧

360浏览器默认就是安装在这个位置,只是装个内核其实装在哪本来就没啥大不了的,我也不用360不知道这内核对于360的软件来说到底在哪里用得到,不过我觉得这点文件其实放哪里也都无所谓