楼主: gbx972

[讨论] 有没有独立版的窗口拦截软件?

BFAX
头像被屏蔽
ffdddch 发表于 2021-4-7 10:30
原版potplayer有广告应该已经一年半左右了,你可以网上找找具体时间。
不过我之前用的修改版,没有这回 ...

我PotPlayer是在官网daum.net下载的原版,并且一直跟随更新,几台电脑一直在用从来没见过广告弹窗,网上也是有的人说有广告有的人说从来没有广告,我认为还是有些人是从百度的.org网站上下载的所谓官方版导致的,毕竟国内网民没有使用Google和雅虎的意识
nmyh

这里有火绒弹窗拦截独立版:https://bbs.kafan.cn/thread-2181620-1-1.html

火绒是原生免费的
killmatt01
BFAX 发表于 2021-4-7 08:45
你确定你的PotPlayer是在那个daum.net网站下的而不是百度出来的那个.org?
我这么多年从来没见过PotPlaye ...

我不在国内 当然不用百度= =
而且软件从官网下载是本能好吗
https://potplayer.daum.net/

我个人建议你别更新到最新版
64位的问题第一次知道 谢谢提醒

我曾经重装过系统然后直接装的最新版potplayer
相比起老版本覆盖更新这也算原因?lol
BFAX
头像被屏蔽
killmatt01 发表于 2021-4-8 08:31
我不在国内 当然不用百度= =
而且软件从官网下载是本能好吗
https://potplayer.daum.net/

az我主力机基本上是它一有更新提示我就升级
我主力机用的ESET,我记得ESET安装的时候好像有拦截广告的选项,可能是被ESET拦截了?
killmatt01
BFAX 发表于 2021-4-8 10:11
az我主力机基本上是它一有更新提示我就升级
我主力机用的ESET,我记得ESET安装的时候好像有拦截广 ...

有可能23333
BFAX
头像被屏蔽

我确认了下,我这PotPlayer就是最新的版本
一直用没见过广告
今天用了一整天
用防火墙监视今天也就14.8 KB的数据,也是我刚刚检查更新造成的,根本不足以弹个广告
小Q机器人
火绒弹窗拦截绿色版很好用
冰淇淋小子
PP我用的绿色便携版,没广告,很好用
killmatt01
BFAX 发表于 2021-4-11 00:39
我确认了下,我这PotPlayer就是最新的版本
一直用没见过广告
今天用了一整天

我确认了下 我刚打开不到一分钟就一个右下角广告空白弹窗 持续20秒不到自动消失
BFAX
头像被屏蔽
killmatt01 发表于 2021-4-11 23:03
我确认了下 我刚打开不到一分钟就一个右下角广告空白弹窗 持续20秒不到自动消失

我这两天PotPlayer才传输了52.3kb的数据,没见着广告
你说你不在国内,我没看到广告的原因莫不是。。。被q了?