楼主: 曹亮亮

[已处理] 请问二连也会被扣分的吗?

关闭 [复制链接]
温馨小屋
头像被屏蔽
筱原姬子 发表于 2021-4-7 11:14
你发个链接+截图到举报区,这种情况是可以处理的

p.s. 建议申请督察

那可太多了,这个人得有一半的回复都是这种模式
Virus4
筱原姬子 发表于 2021-4-6 23:14
你发个链接+截图到举报区,这种情况是可以处理的

p.s. 建议申请督察

举报区规矩及其繁琐...还要等待审核。
温馨小屋
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-4-7 11:15
大概人手不足吧...,没时间挨个爬楼看

有可能,我收到的举报结果回执基本都是带刀侍卫处理的,大多数举报石沉大海,之前看到的纯表举报之后一个礼拜再回来看并没有人处理,之后我都懒得点举报了,没啥作用。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-4-7 11:08
习惯就好,卡饭执法尺度不一又不是一天两天了,现在右下角的举报也没什么人在看了,不止水楼,国内国外大 ...

感觉是对于“二连”的定义不一样... 连续两次回复还不算什么,有人还3连同一个回复。当然水楼可以放宽,但是不能连的太过分了

现在人没几个懂左下角有个“编辑”的... 说了也是当做看不到
温馨小屋
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2021-4-7 11:18
感觉是对于“二连”的定义不一样... 连续两次回复还不算什么,有人还3连同一个回复。 ...

编辑都懂,只是不想做而已,多回复一个多一个积分,我记得之前还有争论连续回复不同的三个人算不算三连,似乎都没有明确规定。
Virus4
温馨小屋 发表于 2021-4-6 23:22
编辑都懂,只是不想做而已,多回复一个多一个积分,我记得之前还有争论连续回复不同的三个人算不算三连, ...

还寻思去看看版规...发现置顶连个版规都没
温馨小屋
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-4-7 11:28
还寻思去看看版规...发现置顶连个版规都没

我刚才也找了一下,竟然没找到。。

我在论坛混了10年,还没看过版规
Virus4
温馨小屋 发表于 2021-4-6 23:28
我刚才也找了一下,竟然没找到。。

我在论坛混了10年,还没看过版规

找到了...

卡饭茶舍版规(2020/04/26试行)_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)

按照之前的定义,引用别人回复应该不算多连吧,单独自己回复自己帖子多次才算二连多连?

如果我没记错的话,当时是回复了两次同样的内容(我当时以为是网络之类的问题发了两次)
讲道理也算二连了,及时编辑一下就好了。

InnoriaAlter
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-4-7 11:22
编辑都懂,只是不想做而已,多回复一个多一个积分,我记得之前还有争论连续回复不同的三个人算不算三连, ...

...额...连续三个人,多次回复...
确实需要统一一下规则了,想想就觉得很尴尬

人手不够的确是个问题,害
温馨小屋
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-4-7 11:30
找到了...

卡饭茶舍版规(2020/04/26试行)_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦 ...

那看起来带引用的就不算了,那个人完美的规避了版规?