楼主: 风林12刀

[讨论] 很好奇大蜘蛛在中国怎么不宣传

gtc
其实最早还是有宣传的吧,但是随着网络上的一些固定说法,什么卡、防火墙问题、资源占用大,然后确实在其中有几个版本体验并不好,所以在国内已经形成了大蜘蛛的一些负面信息,导致用户量不大,加之很多杀软推出免费版,所以最后国内的代{过}{滤}理都坚持不下去了,只能淹没在浩瀚的网络中了。但其实,我现在正在使用,个人觉得体验不错。
黑狐无风
头像被屏蔽
爱屋及乌 发表于 2021-4-10 10:31
资产微软自带了防护,普通用户目前都用自带的defender多吧。

普通用户大多是360、腾讯、2345全家桶用户,你看各大论坛贴吧,都是一片禁用Defender、禁用防火墙、禁止自动更新的操作,就知道形势了。甚至卡饭这样的安全论坛,也有很多禁用xx、关闭xx、禁止xx的声音。
saga3721

大蜘蛛还不宣传?哇塞,当年传的那个厉害啊!俄罗斯军方“虚拟脱壳稳翼穿甲杀毒技术”还了得啦?!“什么壳,连北斗的壳都能脱!”
风中の浪子
大蜘蛛的付费用户,目前授权啊到2024才到期,不过现在已经中途换成了nod32。主要是病毒包测试中发现,大蜘蛛很多病毒无法识别,可能是水土不服吧。
anthonyqian
gtc 发表于 2021-4-10 11:06
其实最早还是有宣传的吧,但是随着网络上的一些固定说法,什么卡、防火墙问题、资源占用大,然后确实在其中 ...

不卡吗 不卡的话 考虑试试看
gtc
anthonyqian 发表于 2021-4-10 16:30
不卡吗 不卡的话 考虑试试看

现在的新电脑配置不错一点的都可以吧,我老电脑上使用,要求不高,使用下来不错。
woaiwan
习惯免费杀软了,再说现在连卡巴斯基都有免费版
PanzerVIIIMaus

进入过
但是倒闭了
几年前再次通过代{过}{滤}理进军国内
如你所见,也没了,唯一贡献倒是临死前把中文说明书搞出来了

而且Dr.Web也一直拿不到公安部的销售许可,怎么吹?跟Avast一样吹不起来
风林12刀
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-4-12 12:28
进入过
但是倒闭了
几年前再次通过代{过}{滤}理进军国内

dr.web和defender是我最喜欢的杀软,台式机win7用的dr.web,笔记本用的defender
klinxun
蜘蛛个人版的体验给我的感觉是还不如有些企业版,人性化为零。