[讨论] ESET已经快半年不更新版本了

小新爱打小怪兽
ESET从去年10月份更新到14.0.22.0之后就再也没有更新过版本了,这是憋大招还是?有大佬知道吗
InnoriaAlter
头像被屏蔽

想了想还是改掉吧
anthonyqian
希望ESET新版本可以加强行为检测相关的。。。
傻猪猪米走鸡
前几日才发了新的测试版~
Miostartos
ESET的结构其实对程序本身升级要求不算太高,模块一直在正常更新就问题不大,除非本身程序有大bug。
目前来看所有涉及到防护的模块最多也就一个月没更新(网络保护模块3月2号)
连rootkit处理模块4月1号都更新了
小新爱打小怪兽
InnoriaAlter 发表于 2021-4-9 12:08
我乱说的,大家不要当真:

大部分开发者去弄企业版了,endpoint系列升级到8.0了 era先是改名esm ...

哦哦,可能是有这个原因,可能也不说全跑去弄企业版了,毕竟他的消费者版本还是有比较大的市场,可能真的受疫情影响吧,毕竟去年还是发了不少新版本的更新
小新爱打小怪兽
傻猪猪米走鸡 发表于 2021-4-9 12:38
前几日才发了新的测试版~

哦哦,感谢,因为我看论坛也没人预热,所以以为没法新版。。。!
小新爱打小怪兽
Miostartos 发表于 2021-4-9 12:40
ESET的结构其实对程序本身升级要求不算太高,模块一直在正常更新就问题不大,除非本身程序有大bug。
目前 ...

嗯,模块是在更新,只是说相对于去年,感觉今年没啥动静,所以问问
InnoriaAlter
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2021-4-9 12:53
哦哦,可能是有这个原因,可能也不说全跑去弄企业版了,毕竟他的消费者版本还是有比较大的市场,可能真的 ...

emmm当然我也只是随便说说...以前在他们论坛有人问过个人版能不能加上云沙箱那种东西...不知道管理员接受了意见没有
还有现在发相关资讯的兄弟好像也偶尔出现一下了......  等吧,总能等到的
wzhyhw
去年有段时间发布版本很勤快,这几个月突然就哑火了