楼主: 沧海一声

[求助] Dr.Web防护问题

温馨小屋
头像被屏蔽
沧海一声 发表于 2021-4-10 17:39
请问一下,这个网站您访问时有没有遇到有时无法访问的问题,我这边总是时好时不好,无法访问占多。

可能你家宽带不行,这个论坛的服务器在俄罗斯圣彼得堡。
沧海一声
温馨小屋 发表于 2021-4-10 17:44
可能你家宽带不行,这个论坛的服务器在俄罗斯圣彼得堡。

我家用的是腾达的路由器。
温馨小屋
头像被屏蔽
沧海一声 发表于 2021-4-10 18:03
我家用的是腾达的路由器。

是宽带,和路由器无关
沧海一声
温馨小屋 发表于 2021-4-10 18:06
是宽带,和路由器无关

我好像用的是动态IP,跟宽带无关吧。(对不起,本人不太了解关于网络的知识。)
温馨小屋
头像被屏蔽
沧海一声 发表于 2021-4-10 18:10
我好像用的是动态IP,跟宽带无关吧。(对不起,本人不太了解关于网络的知识。)

是宽带国际出口链路的问题,和是否是动态IP无关
fujing2021
请问蜘蛛的beta版现在是中文吗?有期限吗?到期怎么续?
沧海一声
fujing2021 发表于 2021-4-10 18:50
请问蜘蛛的beta版现在是中文吗?有期限吗?到期怎么续?

Beta版有简体中文,我的许可证是70天,不太清楚如何续期。

评分

fujing2021 + 1 感谢解答: )

沧海一声
温馨小屋 发表于 2021-4-10 18:20
是宽带国际出口链路的问题,和是否是动态IP无关

广东电信的宽带,是不是这么说?
ikochina
头像被屏蔽
我这边一直都正常,偶尔小卡,其他方面都还不错。至于楼上的说续期的问题,我是快到期了就去下载授权文件导入,这样就可以了,另外你也可以写一个批处理或者下载软件添加一个自动任务自动下载到大蜘蛛的目录,这样以后就可以不管了
传奇传奇
我见过最不友好的杀毒软件,使用要三思