[讨论] 风林12刀说一下一些杀软测试视频

风林12刀

一些杀软测试视频本身就不太科学合理,测试出来的结果只能参考,比如某头条测试火绒只用老病毒样本,火绒总是第一,这本是不科学的,某比较测试总是360第一,一线杀软甚至不如360!某比较wd总是查杀几个,也是不科学的,wd把一类威胁归到一块,所以查杀少,简单的方法需要比较样本数量来确定wd查杀数量,某比较测试wd的时候都不看样本数量,说了这么多这些测试都是带有推广的,故意贬低国外杀软,个人觉得心中需要有一杆秤
BFAX
头像被屏蔽

B站只要有某网红杀软的测试,基本上全都是偷跑的样本

一些正常新样本的测试,某网红杀软的表现惨不忍睹,然后被B站限流的播放只有三位数你敢信
强烈怀疑某网红杀软背景资本有木有和B站那个一路的

风林12刀
BFAX 发表于 2021-4-11 05:17
B站只要有某网红杀软的测试,基本上全都是偷跑的样本

一些正常新样本的测试,某网红杀软的表现惨不忍睹 ...

所以我在文章最后说心中有杆秤,辨别这些东西,
温馨小屋
头像被屏蔽
那种测试视频,大多数就是搞笑,还有很多小学生自制毒去测得,就是看个乐呵。
henry217
温馨小屋 发表于 2021-4-11 10:37
那种测试视频,大多数就是搞笑,还有很多小学生自制毒去测得,就是看个乐呵。

起码小学生会制毒

我都不会

看到你的那个帖子 , 想学个Java

结果发现我还是搞不懂机器码
温馨小屋
头像被屏蔽
henry217 发表于 2021-4-11 10:50
起码小学生会制毒

我都不会

我小学的时候也会制毒啊,他们那种垃圾技术我小学的时候都已经被玩烂了。学Java不用学机器码吧,Java已经封装的很好了。
henry217
温馨小屋 发表于 2021-4-11 10:54
我小学的时候也会制毒啊,他们那种垃圾技术我小学的时候都已经被玩烂了。学Java不用学机器码吧,Java已经 ...

悄悄告诉你
(我连Java开发环境还不会搭建
温馨小屋
头像被屏蔽
henry217 发表于 2021-4-11 10:56
悄悄告诉你
(我连Java开发环境还不会搭建

Java开发环境搭建,说白了就是软件的安装与使用,看教程就行了啊
温馨小屋 发表于 2021-4-11 11:01
Java开发环境搭建,说白了就是软件的安装与使用,看教程就行了啊
感觉你可以把教程发出来。
风林12刀
温馨小屋 发表于 2021-4-11 10:37

不光是搞笑,是带有目标的,间接推广某网红杀软